1. Туризм, рыбалка, охота

Лето
Смесовая ткань
Хлопок 35%, полиэстер 65%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 620 Костюм Горка (летний камуфляжный мужской костюм с противоэнцефалитной сеткой)

Валерий Б.
10 июня 2024
Сергей Н.
10 июня 2024
Лёгкий, прдувается, не жарко. Сетка от комаров удобная. Продавец положил в подарок носки, приятно!
8 июня 2024
Игорь Г.
6 июня 2024
Хороший костюмчик сидит чётко. Упаковка хорошая. Плюс приятный подарок , носки. Спасибо большое продавцу.
Сергей П.
6 июня 2024
Перестраховался, взял чуть больше размером.. Ошибся однако... Надо брать в размер. Костюм имеет припуски на широту шага ноги и маха руки. Восхитило колличество карманов. И о-очень приятная цена
Андрей С.
5 июня 2024
Денис М.
5 июня 2024
Виктор П.
2 июня 2024
Айгуль З.
2 июня 2024
Костюм конечно хороший,но во первых доставка была очень долгой,во вторых я выписала костюм размер 46-48,прислали 48-50 написано,а в итоге там размер58-60наверно.Это какой то ужас.Мы с мужем залезли вдвоем.яБуду делать возврат.
Владимир М.
31 мая 2024
Костюм хоший соответствует хороктеристики шви прошиты хорошо размер соответствует. Купили внуку подорок он доволен. Рекомендую производителя
Ж
28 мая 2024
Виктор П.
изменен 25 мая 2024
25 мая 2024
Достоинства
Прочное, с сеткой на голове. Удобно работать в поле, много карманов для хранения вещей
Недостатки
После постирки сушится долго
Пришло целое, даже пару носков хороших положили
Илья В.
24 мая 2024
24 мая 2024
Прикольный костюм)) размер соответствует заявленному, цвет тоже. Швы все аккуратные. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу))
Эдуард Ф.
23 мая 2024
Дмитрий Б.
22 мая 2024
Костюм отлично подошёл, качество отличное, в подарок были ещё носки), малость, но приятно👍
21 мая 2024
Виталий Б.
19 мая 2024
Достоинства
Всё соответствует описанию.
Недостатки
За эту стоимость недостатков нет.
Хочется такой-же товар, но из более качественных материалов. С увеличенным моментом промокания и отвода пара. Пока первые ощущения после получения всё сделано просто и дёшево. Соответственно и стоимость не высокая. Все соответствует тому что предлагали.
Сергей Т.
19 мая 2024