1. Спорт и отдых

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 299 Костюм горнолыжный

Наталья И.
отличный костюм, на рост 160 отлично. На высоких будет короткие штаны. Рекомендую.
Владимир Г.
Ольга А.
хороший тёплый костюм,но захочет хлипкий на 2 день собачка на карте сломалась на пополам.
Татьяна А.
всё таки большемерит! на свой 46 взяла 44,не прогадала, сёл как надо! брюки на 164, как по мне коротковаты. Но цвет, это не передать, он просто обалденный, красивого тёмно-синего цвета, с лёгким переливом фото не передаёт, мех тёмнее чем на фото!!! я в восторге
Елена Г.
костюм хороший, идёт в размер, кажется как будто в нём какая то большая, чем на самом деле, плечи широкие, но на мороз будет самое то в машине.
изменен 6 ноября 2024
Хороший костюм! На небольшие морозы , думаю будет тепло. Качество пошива отличное, но карманов на куртке только два и на штанах тоже два они не глубокие, молний нет - положить туда смартфон или наушники уже не получится, только руки погреть. При температуре -5 тепло, как будет при - 25 покажет зима...
Вера Г.
Ольга ч.
Сакович Иляна
изменен 14 декабря 2024
тёплый,классный и по размеру. дополняю через месяц ношения этого чудо костюма, если не хотите играть в швею то лучше не брать этот костюм, подклад сыпется везде , и я бы поняла если бы он был в притык ,я специально брала по больше, но уже весь его в внутри по перепрошила ,до смешного даже у капюшона подклад и то разошёлся по шву ,чисто на сезон и...  Читать полностью
Галина С.
Наталья Е.
костюм хорошего качества,но оказался великоват,поэтому возврат
Диляра Х.
Костюм лёгкий,тёплый! Очень понравился в целом,кроме цвета меха.Мех заменила,и всё ок.Не сняла звезду,, потому что производитель итак теряет покупателей как мне кажется из за неправильно выбранного цвета меха Но на вкус и цвет, товарищей нет как говорят.Добавив воротник серо белого цвета,вещь заиграла другими красками
Ольга Л.
все хорошо. куртка подошла ,а вот штаны как и всегда длинноваты,по качеству супер! цвет как на картинке,мех не сильно пушистый в лицо не лезет не мешает!
Надежда Г.
за такую цену отличный, только горловина узкая, с шарфом застегнуть не реально!
л
любовь с.
костюм просто бомба такой тёплый как я хотела рекомендую спасибо большое продавцу 👍.
Галина Б.
Людмила В.
изменен 28 октября 2024
Костюм хороший, на мой 50 размер и рост 175 сел идеально. Хочется верить, что в - 20 не замерзну
Николай Б.
изменен 16 ноября 2024
хороший костюм жене понравился
Валентина п.
изменен 15 декабря 2024
пришёл когда понравился но когда я второй раз стала одевать стала по шву расходиться подкладка даже на капюшоне хотя я его не одевала, подкладка тонкая остаётся только новую вшить, ширпотреб ему цена 2000 не больше
Юлия В.
Оксана З.
Соответствие размеру:Соответствует
Защита от холода и ветра:Отличная
Удобство использования:Удобно
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Внешний вид:Великолепный
очень хороший костюм ,мне понравился не где не чего не торчит ,спасибо продавцу
Розовая кружка
Велик для меня!У меня стройная фигура,в этом комбинезоне выгляжу толстой.
Елена И.
очень классный и теплый костюм!
Мария Ф.
Людмила К.
Костюм неплохой есть минусы,подкладка на штанах прилипала.На воротнике куртки одинаковый материал,немного некомфортно нет флисовой вставки.Отказ т к не подошёл по росту,Где то на 1м70,а у меня намного меньше,видео на фото