2. Униформа и рабочая одежда

Отзывы о товаре 1572 Костюм хирурга женский

Ксения Л.
Alisa L.
изменен 17 ноября 2024
В целом форма за такую цену достаточно не плохая (я купила по акции за 500р) Штаны идут прям в размер на мой рост 157, верх по длине немного хотелось бы покороче, но итак сойдет В самой форме во время работы бывает жарко. Больше бы такую не заказала
Наташа К.
Ивченко Людмила
Постоянно беру у этого производителя. Расцветки хорошие. Крой штанов не устраивает.... Не для полных.
Наталья А.
Все соответствует описанию. Устраивает цена. Единственное блуза длинная, а брюки на женщин невысокого роста.
Сергей Ж.
качество хорошее,но при сборке ошиблись размером вместо 60 прислали 52.поэтому одна звезда
Майя Ш.
Товар был выбран из-за дешевой цены. Размер соответствует. Штаны на рост 170 коротковаты на 3-4 см. Ткань немного грубоватая. Покрой простой (топорщится местами) Швы ровные, нитки не торчат.
Наталья В.
Марина Х.
Нина О.
В размер идет, не линяет, не садится, удобный в носке, рекомендую
цвет не совпадает с цветом на картинке,брюки широкие,в целом пойдет
Марина К.
Большемерит . Ужасная ткань . Стоит колом . Больше не буду заказывать товары этого продавца
Гулевская И.
за такую цену отличный костюм,на свой 46р,подошёл 44-46 ,боялась за штаны что бы в бёдрах сели ,ну в итоге всё подошло ,длина правда на мой рост 157 длинновата но это не беда подошьем ,спасибо продавцу 👍
Виктория М.
Лилия Г.
Ирина О.
Ольга Л.
Ткань жёсткая, легко отпаривается. Думаю, что и отстирываться будет хорошо Костюм - трудяжка для не лёгких буден медиков
Не ожидала если честно за копейки купить такую мед. форму. 😊Качество не плохое даже. Буду искать других цветов. Рекомендую однозначно👍🌹
Надежда О.
класный костюмчик взяла на размер больше чтоб посвободнее был, икань вобще не тянется имейте ввиду
Евгения Л.
Костюм отличный! Размер 44-46 подошел, даже немного свободен. Очень легкий, во время работы не потеешь! Рекомендую
Вялова О.
на работе в первый же день поняла что стоишь как в целофановом мешке
Ирина Э.
Наталья З.
В целом не плохо, но крой брюк для мужчин, в области 5точки,на 174 длина коротковато. Ткань мне нравится, и когда говорят что летом жарко не правда. Эта ткань хорошо стирается и гладится, за брюки минус звезда. Писала отзыв на костюм другого цвета, но это касается и этого
Наталья З.