люди,не ведитесь на картинку. воротник не стоит и его никак не поставить. окантовки нет ни на короне ни на воротнике. торчат нитки. ужасное качество.
оставляем лишь потому,что скоро праздник у ребёнка и ждать другой,просто нет времени.
взяла сыну на Хэлоуин, костюм очень прикольный, сыну понравился. и корона сидит, не сваливается, материал короны - клеёнка, выбрано удачно, и легкая и не сваливается.
Костюм нам очень понравился, он отличается от стандартных советских с шортиками. У нас был самый оригинальный волк. Но шапка очень маленькая, я распарывала и вставляла резинку. Их меха на ножки сделала пушистый хвост, так мне показалось лучше.
очень красивый, качественно сшит, продуманный до мелочей! ворот держит форму не падает! ткань разная, имею ввиду цвет структура( кружево, атлас, сетка с мерцанием). все просто шикарно!!!!
Отличный костюм! Брала ребёнку 6 лет, немного великовата тыква оказалась, вниз одели шапочку, чтобы сильно не болталась на голове. Весь праздник в детсаду провели отлично!
Отзывы о товаре 56 Костюм карнавальный Карнавалия Дьявол