Костюм хороший, но мне пришел не полный комплект. Шапки и варюшек не было в наличии !!! Это расстроило, но перезаказывать времени не было, пришлось забрать.
За свои деньги прям хорош! Соответствует изображению и размеру. Не обошлось без недочетов: нижняя петля резиновая оборвана и не обработаны швы на шапке и варежках. Впечатления от костюма не испортило
Костюм пришел быстро .На мой 52 маломерит ,дочка померила ей подошел у нее 48 .И еще длинный ,я хотела коротко потому что на фото короткий костюм.Вот теперь будет лежать)) А так красиво,варежки и шапочка тоже есть 👍.
Всех с наступающим Новым 2025 годом!! Счастья и новых покупок 🛍️))
ткань очень тонкая, края не везде обработаны, сыпятся. Из плюсов, яркая расцветка, но пришлось доработать, не хватало блеска, также удобно, что платье на замке.
Прикольный костюмчик. Цвет яркий, весëленький. На свой 48 взяла 52р-р, чтобы можно было на верхнюю одежду надеть. Много ниток не обрезанных торчит, но это поправимо. Шапка на мой объем головы 56см. только только налезла, чуть больше объем и будет маловата. В целом на корпоратив погулять или дома, отличный костюм.
Отзывы о товаре 583 Костюм карнавальный Новогодний Trend Снегурочка