Товары для праздников
фото и видео
Костюм карнавальный Пуговка Снежинка
+40
Наталья Б.
Цвет товара: белый иней, Название цвета: белый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Классное платье. Не колется. Взяли н а размер больше
Екатерина М.
25 мая 2024
Цвет товара: голубой-серебро, Название цвета: голубой, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Я решила дополнить по середине и низу меховую вкладку, получилось очень даже красиво) Длина как и хотели.
Татьяна Ц.
изменен 23 мая 2024
Цвет товара: голубой-серебро, Название цвета: голубой, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Рекомендую. Качество отличное, размер соответствует
Оксана Н.
изменен 24 апреля 2024
Цвет товара: голубой-серебро, Название цвета: голубой, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Самый красивый костюм, дочь счаслива, все работает, огромное спасибо продавцу! Рекомендую!
Светлана Ц.
16 апреля 2024
Цвет товара: голубой-серебро, Название цвета: голубой, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Внучке очень понравилось
Светлана Л.
4 апреля 2024
Цвет товара: голубой-серебро, Название цвета: голубой, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Достоинства
Шикарный.
Алёна З.
4 апреля 2024
Костюм великолепный. Сделан классно, плащ светится, дочь довольна и я. Размеру соответствует, брали немного на вырост
Катерина Ч.
3 апреля 2024
Нам костюм очень понравился, есть подсветка плаща.
Ирина Р.
27 марта 2024
Все супер
Татьяна В.
26 марта 2024
Цвет товара: голубой-серебро, Название цвета: голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Супер костюм! Преупала для дочки, с размером угадали
Виолетта В.
6 марта 2024
Костюм просто 👍
Елена В.
29 февраля 2024
Потрясающее, детализированное платье. Длина невероятно удобная. Про кокошник и гирлянду на "мантии" одним словом – просто сказка.
Ирина А.
26 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый наряд. Дочь ходила на утренник в нем. Сидит по размеру, идеально. Воротник- стойка, светодиодная окантовка светится.
Недостатки
Немного сыпется перламутр с короны
Виктория М.
25 февраля 2024
Очень хороший костюм , мы все восторге спасибо огромное.
00:04
Игорь М.
16 февраля 2024
Достоинства
Качество ткани и исполнения на высоте
Константин Д.
3 февраля 2024
Достоинства
Качественно, недорого
Брал внучке на НГ, при росте 120 купили 128, оказалось "в пол", но это хорошо, на следующий год не надо заморачиваться. Очень нарядное со светящимся шлейфом! Рекомендую.
Татьяна Ж.
30 января 2024
Очень красивое платье. Покупали для выступления, все зрители были в восторге.
Мария М.
23 января 2024
Очень классный костюм, советую.
Ирина З.
20 января 2024
Достоинства
Неплохая ткань и качественные швы
Немного маловерии
Елена Ч.
18 января 2024
Классный кастюм, дочке очень понравился. Рекомендую
Маргарита Е.
17 января 2024
Внучке очень понравился костюм
17 января 2024
Крутой
Наталья М.
12 января 2024
Достоинства
Волшебный, красивый костюм. Дочка самая красивая на утреннике блистала. Изюминка в виде блестящей накидки привела в восторг особенно мальчиков.
Прекрасный костюм. Мы очень довольны
11 января 2024
Ольга Богачик
9 января 2024
Достоинства
Очень эффектный и классный наряд. Все были в диком восторге. Равнодушных не осталось)
Недостатки
Советую к покупке. По размерной сетке, четко совпал размер. Рост 120, взяли 128 размер) идеально сел наряд
Наталья Щ.
2 января 2024
Достоинства
Очень, очень красивый костюм. Доченька была самой красивой, а подсветка волшебная!!!
Недостатки
Покупайте!!! Соответствует размеру. Хорошо все сшито и качественно. Спасибо!
Дарья О.
25 декабря 2023
Достоинства
Шикарный костюм! Дочка в восторге,в еще и светится.
Марина М.
25 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый. Размер подошел. Упакован был аккуратно всё целое и не мятое. Рекомендую.
24 декабря 2023
Достоинства
Достойно
Недостатки
НЕТ
Это просто волшебно , дочь в восторге.Для утренника в детский сад, спасибо за такое шикарное платье🥰
V
Valenina P.
24 декабря 2023
Достоинства
Огонь 🔥
Отзывы о товаре 125 Костюм карнавальный Пуговка Снежинка