Товары для праздников
Вопросы
фото и видео
Костюм карнавальный Сын полка Военная форма Солдатка, Солдат
+112
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Прекрасный костюм
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Отличный костюм.
Галина О.
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
все хорошо.
Александра П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
класс спасибо ребёнку понравилось
Александра П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
форма очень хорошая
Александра П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
спасибо ребёнку понравилось
Мария А.
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
отличный товар
Лариса П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Великолепный костюм, хорошо сшит, плотная ткань, сел 👍 отлично. На высоких упитанных отличные крой. длина юбки тоже радует. Взяли для выступления. Рекомендую
Ирина В.
смотрится хорошо, по размеру подошла
Хорошая качественная форма, хорошо упаковано, размеру соответствует! Убка на резинке, рекомендую!!!
Яна Щ.
26 сентября 2024
Из всех костюмов в данном ценовом сегменте этот самый лучший. И ткань, и ремень, и пилотка по размеру. Сел идеально.
Олеся Ч.
14 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Классный костюмчик!!! Я в восторге от него!!! Он как настоящий!!! Качество хорошее!!! Этот год для нас очень тежолый!(((
1 комментарий
Ирина П.
12 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Офигенный костюм!!! Качество на высоте!!!
Алина М.
8 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: песочный хаки, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Отличный костюм. Хорошо пошит , хорошо упакован. Спасибо производителю и продавцу.
Олеся Ш.
26 июля 2024
Брала для выступления, своих подопечных, на 9 мая. Костюмы супер.
Эльвира Я.
18 июля 2024
Хороший, но пока нам большиватый
Юлия К.
18 июля 2024
форма безупречная 👍спасибо
14 июля 2024
Костюм идёт в размер. Всё подошло отлично. Приятный к телу.
Любовь И.
19 июня 2024
Замечательный костюм
Галина М.
10 июня 2024
Отличное соотношение цена и качество
Юлия Ц.
10 июня 2024
Даже на плотненькую девочку подошло
Вера И.
9 июня 2024
Хорошее качество,размер соответствует.Спасибо.
Юлия С.
6 июня 2024
Костюм прекрасный, комплект полный, все на местах, пошито хорошр
Мария С.
3 июня 2024
Чудесный
2 июня 2024
Отличный костюм в размер
Отзывы о товаре 430 Костюм карнавальный Сын полка Военная форма Солдатка, Солдат