Одежда
фото и видео
Костюм классический
+82
Александра П.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
резинка на брюках не удачно сделана
Елена Ш.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
костюмчик очень хороший
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
хороший костюм к телу приятен лёгкий не надо гладить. Он на лето или ранную овень.
Маня К.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший костюм. красивый. чуть тестовая в груди но в целом хорошо
Светлана С.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
класс.спасибо
Ф
Франческа Б.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Резинка на брюках перекручивается.
Галина С.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
хороший костюм, размер соответствует
Надежда Р.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отлично, современно, комфортно
Александр Ч.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Классный костюм
Недостатки
Очень понравился, но надо подшить брюки. Спасибо продавцу и озон.
Оксана Е.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
костюм хороший,маломерит,но самый большой минус он пришел ношеные 🤗,пришлось делать возврат
Арина Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Мятый костюм, небрежно свернули и засунули в пакет. Пакет без замка, заклеенный скотчем. Обслуживание на нуле.
2 комментария
Надежда П.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
этот товар мне очень понравился и все в восторге как он меня молодит. я очень довольна. и качеством и цветом
Елена В.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший качественный костюм
Тамара Ж.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Заказала 2 цвета. Этот и чёрный. Р 56,рост 162.отлично!!!ткань лёгкая, не мнется, пошив нормальный.
Елена Г.
Понравился.Ростовка, конечно, на 170-176
Ольга Б.
25 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень понравился костюм тройка.именно то,что хотела себе купить.
2 комментария
Наталья Ш.
25 сентября 2024
Майка мала
Светлана М.
22 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравился
Ирина Э.
20 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Я довольна, мужу нравиться
Елена Л.
13 сентября 2024
Лёгкий,удобный
12 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Все лето пронасила
11 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Костюм сказка. Лёгкий, удобный, немнущийся ходила с таким большим удовольствием и в нём не жарко.
Галина М.
9 сентября 2024
Хороший костюм
Евгений М.
4 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм отличный, цвет очень приятный,жене понравился.
Анна Ч.
4 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Костюм классный
Наталья М.
31 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличный костюм
30 августа 2024