Костюм очень понравился, идеально для отдыха на море или прогулок, ткань не мнется, для это очень важно, удобно при длительных перелетах. Качество пошива отличное.
Классный костюм. Недавно для себя открыла эту фирму. Я в восторге! Здесь стильные,модные вещи для нас,пышек. Что бы я ни надела,вижу,мне идет. Удачные лекала. Все особенности фигуры скрыты.
Прекрасный костюм. Походит не только высоким, но и дамам небольшого роста. На мой рост 159 сел великолепно, прикрыл животик и скрыл остальные излишества. Но брюки надо укоротить. Рекомендую 👍
Неплохой. Но горловина слишком широкая, несмотря на то, что размер мой. На модели выглядит аккуратнее. Ткань, можно сказать, дышит, нет ощущения пакета. Конечно, это не любимый хлопок и сама ткань отдает синтетикой. Но не критично.
Костюм просто бомбический! Не смогла определиться какой выкупить этот или фуксию, час дома крутилась перед зеркалом в муках выбора, в итоге оставила оба
Костюм через 3 раза носки и 2 стирки ВЕСЬ разошёлся по швам. Видимо ткань очень гнилая, либо не правильный крой. Потратила 4500 для того, чтобы его выкинуть. Срок возврата истёк 5 дней назад. Как можно вернуть свои деньги?
Отзывы о товаре 52 Костюм классический