3. Костюмы и комплекты

Искусственный шелк 100%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 9 Костюм классический

татьяна к.
костюм хороший сидит нормально. буду подгонять на свою фигуру,укорачивать брюки и рукава. заявленного бархата в костюме нет атласного блеска тоже нет. а хотелось бы. как на рекламном фото
Марина И.
Очень качественный и красивый костюм. Но цвет не соответствует. Не синий, а бирюзовый на самом деле.
Мария К.
Очень приятная к телу ткань
Елена Ш.
26 сентября 2024
Маломерит. Цвет очень красивый. Размер М еле залезли штаны
Татьяна Б.
5 сентября 2024
В целом отличный костюм, маломерит и хотелось бы на свои 60 кг на размер больше, но больше размера М нет в продаже 🤷🏻♀️жопонька еле влезла. Но дома, увидев качество, я разочаровалась. Швы подмышкой сшиты не в стык, ну да ладно. Дальше увидела, что одна из шлёвок для пояса на боку пришита кое-как, пришлось самой распарывать боковой шов и вшивать эту...  Читать полностью
Анастасия Б.
1 июля 2024
Костюм сел шикарно, немного оверсайз. Ткань струится, свободный крой. Блуза на запах с поясом, брюки палаццо, ничего лишнего. Выглядит круто, переливается. Отлично смотрится с туфлями на каблуке. Подходит для праздника и просто для прогулок. Разглаживается легко отпаривателем, не мнется.