2. Детям

Хлопок, Шерсть, Вискоза
40% хлопок, 40% шерсть, 20% вискоза

Отзывы о товаре 48 Костюм классический

Оксана Бабаян
висит в шкафу новый брюки огромные, пиджак хороший, посмотрим подойдёт ли на следующий год
Дмитрий Д.
Наталья Д.
Ольга Т.
Альфия М.
Это первый опыт покупки костюма 🙈Сначала мне очень понравился , красивый , ничего лишнего, отсутствие нескольких пуговиц меня тоже не смутило ,но спустя 3 недели я разочарована ,брюки в ужасных катышках ,по шву порвались , выглядят как домашние штаны 😥 на рост 126 взяла 116-122.
Дария М.
16 сентября 2024
Не прошло и месяца, молния на брюках приказала долго жить. После стирки на костюме образовалось неприличное количество катышков
14 сентября 2024
Красивый, но после недельной носки штаны покрылись катышками, появилась затяжка. Хотя ребенок из очень аккуратных. Пришлось купить другие штаны на повседнев. Штаны не подшиты, относили в ателье
Марина Владимировна
9 сентября 2024
Показался костюм огромным ,товнее брюки ,на рост 128 ребенка сам 15 брюки длинее эх
9 сентября 2024
Достоинства
Отличный костюм ! Соответствует описанию . Идеально сел на первоклассника, ростом 120, худощавого телосложения .
Антон Ч.
изменен 9 сентября 2024
Для мам умеющих шить. Пуговицы на жилетки пришлось все переставлять, очень криво пришиты. Штаны подшивать, так как они идут совсем не прошитые снизу и укорачивать по росту, причём пиджак сел идеально. Пояс на брюках можно регулировать резинкой, но резинка слабая и вшита, пришлось отпарывать и пришивать свою. Пуговицы на брюках болтались пришлось перешивать...  Читать полностью
Николай М.
изменен 21 сентября 2024
Ужасное качество пошивки товара. В первый день носки штаны разошлись по швам. Продавец отклонил возврат. Не связывайтесь с данным продавцом
Наталия Б.
7 сентября 2024
Отличный костюм, хорошо сшит, качественная ткань, и цена тоже радует)
Ольга Т.
4 сентября 2024
Дороговат для такого качества.
У
Ульяна Л.
4 сентября 2024
Качество на троечку, и большемерит
Игорь Н.
3 сентября 2024
31 августа 2024
Отличный костюм, на ощупь приятный,сыну понравилось-самое главное!
Руслан Р.
31 августа 2024
Костюм отличный! Но, к сожалению, недокомплект. Не хватает пиджака( Оплатил заказ сразу. И возврат делать уже нет времени, ибо школа совсем скоро. Прошу продавца связаться со мной. Возможно получится у вас дослать мне пиджак
Алина Ц.
30 августа 2024
Очень понравился, красивый костюм , сшит отлично, брюки сделаны специально для подшива
26 августа 2024
Хороший костюм, ткань неплохая. На рост ребёнка 117 рукава длины, на фото видно подворот. И брюки, естественно длинны, подрезать надо.В поясе брюки регулируются. А так в плечах, талии, и длина пиджака - все отлично.👍👍👍
Марселя А.
21 августа 2024
Костюм идеально подошёл на 128 см 26 размер,пошит костюм качественно, ткань плотная,цвет тёмно-синий и штаны подошли отлично.
Дарья Б.
14 августа 2024
Хороший костюм, у ребенка рост 120, взяли размер116-122, костюм вышел запасом, по плечам норм рукава не много длиные запасом это хорошо, штаны не подшытые что хорошо можно самим сделать длину по вашему ребенку
Надежда Л.
изменен 4 августа 2024
Хороший костюм. Плотная ткань. Взяла размер 110-116. На рост 117 сел хорошо, с запасом. Жилет с тканевой спинкой.