3. Костюмы и комплекты

Виктория К.
Отличный костюм!
Николай Д.
17 сентября 2024
Шикарный костюм, выглядит дорого! Всё понравилось: приятная костюмная ткань, прекрасный цвет, красивый фасон, аккуратный пошив. Благодарю производителя за такой качественный костюм по приятной цене. Мой размер 40-42, рост 164, идеально сел. Однозначно рекомендую!
17 сентября 2024
Хороший костюм,приятная ткань. Но брюки пришли не те. Фасон красивый,но не идет. Придется делать возврат
Наталья Б.
16 сентября 2024
Достоинства
К пошиву претензий нет - все сделано аккуратно. Хороршая ткань. Красивый цвет. Не нравится, что брюки идут в размер (и даже чуть уже). А пиджак широкий и длинный - оверсайз.
Производители почему-то не думают о невысоких жещинах, которые не хотят "тонуть" в пиджаках оверсайз. Очень хочется купить костюм по размеру (и низ, и верх). С длиной пиджака для женщины 162-165 см. Поверьте, такие есть! А шьют на моделей 170-175 см. Поэтому приходится делать возврат. А жаль!
Баркова О.
16 сентября 2024
Заказывала несколько раз, размер свой подбирала. Ткань приятная к телу и на ощупь. Деловой, строгий как дресс-код удачный. Рекомендую!
Юлия Р.
16 сентября 2024
Отличное качество, длина брюк на рост 167 под каблук или платформу небольшую. Пиджак прямого кроя, тоже отлично сел.
Сафонова Мария
16 сентября 2024
Хороший костюм, ткань хорошо отпаривается, я в восторге
Людмила С.
15 сентября 2024
Костюм классический размер 48, серого цвета. Очень красивый, пошит аккуратно, выглядит нарядно. Материал приятный, мягкий, уютный, швы прошиты, строчка ровная. Отличный костюм, заказывайте, не пожалеете. Доставка во время, упаковка хорошая.Спасибо продавцу.Причтно получать, такой товар. Костюм супер! К огромнейшему сожалению , мне надо размер побольше...  Читать полностью
Ольга Б.
15 сентября 2024
Костюм просто супер! Я бы все цвета взяла, за свои деньги, такого люксового качества я не ожидала, ПРОДАВЕЦ, спасибо! Советую к покупке
Анжелика Ш.
15 сентября 2024
Отличный костюм! Качество хорошее, не дешевое! Все пришло вовремя и в хорошем виде, за что огромный плюс 👌🏻
Кинзябаева А.
Надежда Г.
Наталья Л.
14 сентября 2024
Костюм хорошего качества, единственное брюки совсем другие зауженные к низу не такие как на фото. Костюм на дочери смотрится шикарно, выкупили. Рекомендую покупку.
14 сентября 2024
Костюм классный, то что хотела! Спасибо продавцу, пришла очень быстро в хорошей упаковке.
Алина Х.
Марина Ш.
13 сентября 2024
Глубокий синий цвет, плотная костюмная ткань. Пиджак не узкий, движение рук не сковывает, рукава не короткие , на мой рост 165 см и параметры 80-63-83 всё идеально. Хорошо сели брюки, сзади на резинке, спереди защипы - скрывает животик. Костюм понравился.
Светлана З.
12 сентября 2024
Костюм понравился. Идет в размер но на мой рост 160 придётся немного укоротить брюки. Подклад , швы качественные, цвет светлый кофе, рекомендую 👍
12 сентября 2024
Хороший костюм, в размер!!! Качество неплохое. Лацканы ровные, твёрдые. Соответствует картинке товара. На рост 175 подошёл идеально. Брюки длинные и рукава тоже.
Наталья М.
изменен 16 сентября 2024
Заказывала эту модель, а пришел совсем другой с узкими брюками и пиджак двубортный, померила ради интереса сел идеально, качестве ткани и пошива на высоте 💯,. Буду заказывать теперь с широкими брюками в другом цвете.
Марина Р.
12 сентября 2024
Шикарный костюм по привлеаательеой цене. Огромное спасибо! Изумительный цвет, качество на высоте. На 172 отлично подошёл.
Люция Г.
11 сентября 2024
Заказывала несколько разных костюмов у разных продавцов. Этот костюм понравился больше всех. Ткань практически не мнется, приятная на ощупь, швы ровные, смотрится очень хорошо. Советую!
11 сентября 2024
Очень приятное впечатление. Хорошая ткань. Аккуратно прошито. Цвет как хотела. Пришел аккуратно упакованным. Ровно сшит. Брюки широкие, удобные.
11 сентября 2024
Мне костюм понравился, сел хорошо, цвет приятный, пошив аккуратный. Мне на рост 162 длинные брюки, но не беда. Почти не мнется. Хороший классический костюм
11 сентября 2024
На фото показано что брюки клеш но пришли совершенно иного кроя и меньшего размера. Но в остальном хороший костюм
Татьяна Т.
10 сентября 2024
Качественный костюм 👍🏼 даже не ожидала, на рост 164 длинные брюки.
Гульназ Л.
Оксана Б.
10 сентября 2024
Костюм понравился дочери,носит с удовольствием,хорошо сшит,идет в размер.
Карина Л.
9 сентября 2024
Костюм сильно маломерит. Особенно брюки.