Костюм классический 50Shades

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 10 Костюм классический 50Shades

Дарья К.
изменен 28 ноября 2024
Очень стильный фасон костюма, материал неплохой, теплый, при этом швы неровные. Рукава пришиты к свитеру пахабно простите, и это очень заметно для тех, кто носит качественно сшитые вещи. Придется вернуть. Но ждём доработанную партию)
Динара Х.
Галина А.
заказывала два размера. на мой размер 48 рост 165 см подошел 42-46 RU. Трикотаж качественный, цвет очень красивый, костюм теплый, плотный, не колется. Буду носить с удовольствием.
Ольга А.
Заказывала в двух размерах,взяла этот поменьше,если честно только из-за юбки,свитер слишком большеват на 44размер,цвет конечно совсем не белый,если кому то важно,больше кремовый.
Наталья В.
Очень красивый, качественный костюм, мягкий к телу
Редко пишу отзывы, но этот костюм заслуживает внимания. Он ИДЕАЛЬНЫЙ ♥️. Мягкий, приятный к телу, не колется. Юбка с правильной широкой резинкой. На мой рост 168 сел идеально! )
Впечатления зашкаливают!!! Комплект превзошел мои ожидания! Качество отличное - тепленький. Посмотрим как будет носится... Спасибо)
Костюм супер! Шерсть не колит тело. Смотрится нежно - можно в офис и на прогулку). Сегодня выгуляю себя в костюме.