Костюм классический AAA FASHION Уцененный товар

Хлопок 30%, полиэстер 50%, вискоза 20%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 17 Костюм классический AAA FASHION Уцененный товар

Ирина П.
Очень крутой костюм. Мнется во время носки умеренно, ткань не маркая. Сшито неплохо, но есть неравные строчки , почти у всех брюк (выбирала 2 из четырех) на пояснице сзади, что создает складку. Но вцелом шикарно, взяла два.
Ксения Г.
Анастасия К.
Костюм супер, тёплый. брюки немного длинноваты, нужно будет укоротить
очень хороший костюм рекомендую.возвращаю, т.к. лично мне по размеру жакета не подошёл.
Оксана Ш.
Эра
Отлично сшит , красивый цвет, крой , ткань! Но ткань слишком синтетическая -все липнет , а так шикарный
Наталья Ю.
Очень красивый стильный костюм.
Елизавета М.
изменен 4 октября 2024
Костюм классный, качество хорошее. Цвет серый такой, какой хотела, идёт в размер. Очень стильно выглядит🔥
Ирина П.
шикарный, ношу с удовольствием. Стойкий к загрязнению, что важно для бежа (меня нечаяно ногой пнул ребенок прямо стопой по брюкам- ни следа не осталось ). Кривоватые швы на пояснице, но не у всех моделей, надо выбирать.
ВАЛЕНТИНА К.
изменен 9 октября 2024
В целом смотрится хорошо, но из-за резмнки на брюках есть небольшая складка сзади, и ещё странно проглажены швы. На рост 176 брюки прям ровно до пола, наверное подошью на 1см. Также очень стойкий запах у ткани, держу костюм на балконе, запах не выветривается + много где торчали нитки. В общем в пвз мне показался ок костюм, но в итоге оказалось разочарованной...  Читать полностью
Марина С.
11 сентября 2024
Роскошный костюм! На 90-72-92 размер 44 сел идеально. Понравилась ткань: плотная, в рубчик, смотрится дорого, держит форму. Части костюма самодостаточны и можно носить отдельно
Игорь З.
11 сентября 2024
Отличный костюм, хорошего качества, прошито все ровно, ткань приятная, на прохладную погоду в самый раз. Ношу с удовольствием!
Екатерина Ш.
9 сентября 2024
Взяла костюм для работы, поэтому очень важно, чтобы в нём было комфортно и можно провести целый день. Качество порадовало, приятная ткань, на прохладную погоду самое то. Спасибо!