3. Одежда больших размеров

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 1189 Костюм классический Adora Style Шелковая коллекция

Елена Т.
Ольга Г.
Шикарный костюм. Ткань дорогая. Пошив идеальный. Швы ровные, аккуратные. Советую
Инна В.
Понравилось качество материала и пошива, сел прекрасно на размер 50/52
Ш
Шеховцова О.
Татьяна Д.
Сайкал К.
Оочень красивые, Я довольна.Спасибо Озону во время доставили.
Денис Б.
описание товара соответствует действительности, качество хорошее - мама довольна
Евгения А.
Отличный костюм, сидит прекрасно, выглядит дорого
Владимир А.
После небольших подгонов - костюм сел великолепно. Ткань плотная, шелковистая, немного холодит. Единственный совет: аккуратнее примеряйте костюм, чтобы не пришлось потом отстирывать пятна от помады. А за качество и удобство - спасибо. Однозначно рекомендую к покупке.
Елена Т.
свой размер 52 выбрала 54 и не ошиблась. Сел отлично. Такого свободного стиля получился.На изделии нитки не торчат всё очень аккуратно пошито. фасон удачный. Можно стилизовать отдельно верх и низ. Спасибо всем, рекомендую. Уже была в нем в Большом театре)))
Зульфия Х.
Недостатки
Костюм шикарный , ткань тяжелая, красиво ложится, приятная к телу, скрывает все недостатки, цвет потрясающий. Брала на праздник собрала множество комплиментов. Размеру соответствует. Просто класс! Спасибо большое
Людмила К.
Очень понравился.даже не ожидала
Ирина Д.
Анжелика К.
Прекрасно ! Выглядит роскошно! Все струится😊Украсила цветочком! Очень понравился костюм! Выглядит круто! Закажу и в зеленом цвете! На свой 56 р- взяла 54 р. То ,что надо!
Айнагуль С.
я маленького роста 155см. поэтому длинноват, можно было заказать на размер меньше. А так всё отлично👍👏
Айнагуль С.
отличный костюм, ткань тяжёлая, выглядит достойно. я маленького роста 155см. на высоких будет выглядеть ещё лучше. Советую.
Наталья П.
Галина Р.
Сергей В.
шикарный костюм, ткань тяжелая, красиво ложится, приятная к телу, скрывает все недостатки, цвет потрясающий, кто то писал на счет ворота, не правда, просто такой фасон и он очень актуален, для этого костюма. Просто класс! Спасибо большое
Ирина Н.
Хороший костюм, удачный пошив, хорошая тяжёлая ткань. Купила на юбилей, добавлю подвеску на шею Лишь бы ещё кто-то не пришёл в таком же)
Светлана Б.
Очень понравился ! Носила с удовольствием
Татьяна Т.
Достоинства
размер 50 соответствует заявленному размеру, цвет соответствует картинке, швы ровные.
Костюм очень понравился, не знала какой цвет выбрать, остановилась на этом. Свободный, скрывает недостатки фигуры, приятная ткань