3. Одежда для беременных
  4. Костюмы и комбинезоны
  5. AnnaArt line
Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)

Атлас, Эластан
тяжелый атлас 97%, эластан 3%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1022 Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)

Галина К.
Наталья О.
Платья очень интересное, село хорошо, рекомендую
Оксана П.
Костюм хороший, как на фото, ткань приятная, качество отличное, нитки не торчат, пошив отличный. Спасибо продавцу, спасибо за чёткую доставку без повреждений, спасибо ОЗОН!
Ольга Ш.
Гульфия Х.
Не взяла, фасон не подошел. Пошив качественный. Материал и подклад из хюкачественного материала
Александр К.
Красота, элегантность, стиль
Алла Л.
Прекрасный костюм!Выглядит празднично, нарядно. Ткань скрывает недостатки фигуры, при этом не полнит. Уже надевала на вечер, оценили на "5". Рекомендую! тки
Любовь Г.
Костюм понравился, цвет соответствует, ткань приятная, все недостатки скрывает.
Ирина Г.
Людмила У.
Качество ткани и цвет не соответствуют характеристикам, это не атлас и не японский шелк, чистая синтетика, большемерит на 2 размера, от модели тоже не в восторге, но, как говорится,на вкус на цвет….Качество пошива хорошее
Вероника С.
изменен 6 октября 2024
Ткань приятная к телу. Цвет приятный. Но не моего вкуса фасон оказался, когда померяла на себя. Возврат.
На мой 60 размер костюм сел отлично.
Екатерина М.
Костюм красивый и цвет и модель. Ткань тоже смотрится хорошо, но если капнуть хотя бы водой, остаётся соед
Екатерина Г.
Маргарита П.
Ольга Л.
Костюм и в пир и в мир. Фасон худит, материал относительно тяжелый, сидит очень даже хорошо. Дамам в теле рекомендую однозначно. Ношу 58 росс., заказанный 58-60 сел хорошо, не сильно оверсайз, в меру.
Татьяна Г.
Костюм Очень понравился! Красивый насыщенный цвет( люблю зеленый), приятная ткань( и вроде не мнется), оригинальный фасон( я люблю все необычное). Заказала для новогоднего бала и, думаю, что в свой очень серебряный вечер буду звездой! Очень большемерит, я на свой 54 взяла 50
Людмила А.
Анна С.
Костюм из ткани,похожей на атлас. Ткань плотная и одновременно легкая. Смотрится красиво .Цвет как на картинке.
Костюм очень понравился!!!
Спасибо, костюм понравился
м
мария к.
23 сентября 2024
Достоинства
Фасон,ткань.
Недостатки
Нет.
Замечательный костюм,всё в нём для меня сошлось:фасон,ткань,цвет. Юбка немного великовата,просто ушила в поясе с двух сторон и пошла на мероприятие в прекрасном настроении.Спасибо!