3. Одежда для беременных
  4. Костюмы и комбинезоны
  5. AnnaArt line
Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)

Вискоза, Полиэстер, Эластан
Вискоза 71%, полиэстер 27%, эластан 2%

Отзывы о товаре 569 Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)

Любовь Х.
Очень понравился костюм. Я уже написала в комментарии, куда попало не знаю. Поэтому тут пишу коротко. Спасибо за товар.
Ольга о.
На худых смотрится шикарно. На полненьких хорошо скрывает недостатки. Длина великовата у брюк, но это не проблема, зато подойдут на любой рост
Марина Г.
Светлана И.
E
El L.
просто класс,а под туфли на каблуке так супер
Наталья В.
Костюм очень красивый. Цвет очень яркий, насыщенный. На мой рост длиноват, штанины буду подрубать. Хорошо смотриться с поясом-цепочкой.
Марина Ф.
интерестный, но очень длинные брюки, на мой рост 170 пришлось отрезать 20см.
Бэлла
24 сентября 2024
Наталья Ц.
24 сентября 2024
Красивый костюм. Подошёл идеально.
Татьяна А.
23 сентября 2024
Очень понравился,соответствует размеру
Людмила М.
21 сентября 2024
Костюм классный, но придется подшивать(длинный), к сожалению сейчас не предусматриваются рост по размерам
Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
Людмила И.
19 сентября 2024
Пришел костюм не полностью.одни брюки.брюки супер.но пришлось сделать возврат.перезаказала по новому.другого цвета.этого уже не было.изумрудного цвета.но в этом костюме брюки большеваты.а так костюм на высоких .рост 175.не меньше.подшивать придется все.качество хорошее.
Ирина П.
19 сентября 2024
Сытькова В.
18 сентября 2024
Шульгина Елена
17 сентября 2024
Длину брюк конечно придётся убирать, забрала
Алена З.
16 сентября 2024
Заказала комбенизон и этот костюм чтоб выбрать, померила и не смогла отказаться, забрала оба наряда👍
Елена Т.
16 сентября 2024
Красивый костюм, праздничный
Вера Н.
15 сентября 2024
Мне очень понравилось . Я не удержалась купила два . Темно синее и изумрудное . Подумаю какое себе оставлю а другое будет отличный подарок .
Любовь Н.
изменен 15 сентября 2024
Хороший костюм , цене соответствует. Качество хорошее, цвет яркий. Костюм на высоких дам. На мой рост 157 отдала подрезать с каблуком смотрится 🔥, в пункте мерила с кросами , размер в размер идет костюм не большемерит не маломерит, только лишь длинный. Доставка своевременная , продавца рекомендую 👍
изменен 15 сентября 2024
Классный костюм, очень понравился. Размер соответствует. Подходит для мероприятий, брала на свадьбу к подруге. Упаковано все отлично. Спасибо продавцу, рекомендую. Штанишки длинные, подшивала не много, но то не страшно, лучше подшить чем они короткие будут. Все очень понравилось. 👍👍👍
Лариса С.
14 сентября 2024
Костюм хороший. Но на высокий рост. На мой 164 носить нельзя. Брюки нужно подшивать сантиметров на 5. Так и лежит...
Наталья Л.
14 сентября 2024
Марина Б.
13 сентября 2024
Великолепный праздничный костюм: прямые брюки + туника. Очень длинные, подливать тяжело и дорого.
Юлия К.
12 сентября 2024
Идеально, брала 48 размер, размер соответствует.
Оксана В.
Наталья Г.
12 сентября 2024
Шикарный костюм, ткань очень лёгкая, приятная к телу, единственное когда одеваешь путаешься. А так советую 👍
Наталья Ч.
12 сентября 2024
Шикарный костюм, брюки с подкладом, подклад не закреплён к брюками, что даёт свободу действий. Отлично сидит