Заказала на свой 56 размер 54-56, переживала, что будет мал. После примерки полученного костюма поняла, что я еще Дюймовочка. Штаны свалились, блузон как картофельный мешок. Продавец явно что то напутал с размерами… да и доверяться отзывам не стоит. Качество не на высоте. Не рекомендую.
Покупала для бабушки) заказывала фисташковый и голубой цвет. Выбор упал на фисташковый. Очень красивый костюм как оверсайз, все что лишнее скрывает😁 швы ровные и материал хороший и очень комфортный👍🏾
цвет - бомба, на мой 44- сел отлично (верх конечно прям оверсайз, но это сейчас в моде, брюки - идеального размера) хотела еще в другом цвете, но почему-то серый оказался большим и сидел как мешок
отличный костюм, смотрится богато, удобный, не линяет, быстрая доставка, размер в размер 56 размер сёл идеально, ношу 54,взяла 56 чтоб был не в обтяжку, сводный и классный крой. рекомендую к покупке.
Классный костюмчик,ворот только немного неудобный,а так все хорошо,модненький ,размер подошел,мой размер 52,материал- синтетический вельвет,легкий,рекомендую.
Отзывы о товаре 2515 Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)