2. Детям

Школа 2024
Отзывы о товаре 0 Костюм классический Апрель Школа Уцененный товар
Наталия С.
23 августа 2024
Купила тройняшкам. Ну очень здорово! Трикотаж, постирала, встряхнула, готово! В сушилку еще не пробовала, но, думаю, пойдет, в режиме деликатном. Для первоклассников просто находка. Мои дети тяжело переносят не тянущуюся одежду, думаю, как и все, и трикотажный костюм, по виду, как классик, стал идеальным компромиссом со школьными требованиями. Еще что...  Читать полностью
Светлана Г.
25 декабря 2024
Заказываю 2 костюм. Очень удобный. Сидит просто супер. Нравится, что резинка на поясе, не передавливает животик т.к сидят целый день за патами. Рекомендую. Надеюсь товар не закончится...на будущее будем брать ещё.
Алина Б.
20 декабря 2024
Евгения Л.
18 декабря 2024
Анна М.
17 декабря 2024
Очень удобный. Мягкий, отстирывается хорошо, не садится, не линяет.
Анна С.
15 декабря 2024
Костюм суперский. Очень понравился. Ребенку в нем комфортно. 👍
Мария К.
14 декабря 2024
костюм для повседневной носки в школу. у ребенка рост 122. взяла размер 140. с тёплыми кольсонами мерили. маломерит. а так хороший костюм.
11 декабря 2024
Марина Б.
7 декабря 2024
Ирина Ш.
5 декабря 2024
Очень мне нравится, и ребёнка тоже, тонкий, комфортный, смело можно одевать под зимний костюм. Рекомендую
Светлана Ф.
5 декабря 2024
Удивили высокие отзывы. Накрутка отзывав поражает..... Костюм, как идея, хорошая... Но не сам костюм. Синтетика - синтетика. Спортивные штаны, просто сшиты под брюки, желет-та же история. В школу не пойдет, ткань не соответствует, коленки к концу ураков вытянутся и думаю стирка их не спасет.... Была бы хорошего качества ткань, трикотажная желетка.....  Читать полностью
Овчинникова Юлия
5 декабря 2024
Отличные костюмы! Беру уже не в первый раз! В этот раз взяла сразу 2 вида! Сыну очень нравится! и гладить легко!
4 декабря 2024
Костюм на каждый день! Стирается на ура, легко гладится, приятный к телу! Сыну нравится, одел и комфортно целый день! Для меня находка. Буду теперь заказывать товары этого производителя! Доставка быстрая, рекомендую!
привезли серый. и рост 140. оставила на вырост уж. потому что брала и сестре близнецу одежду. он бы обиделся.
татьяна л.
Хороший , но после стирки сел и уже к концу ноября брюки стали короткие ( пришлось новую форму покупать ) 2 месяца относили )
Наталья Х.
1 декабря 2024
Сначала взяли только брюки, а потом костюмом с безрукавкой. Хороший материал, пошиты удобно. Без застежек, что очень удобно для маленьких. Наш первоклассник доволен. Нарядный. Размер в размер, если не считать длину. Рекомендую
Анна М.
1 декабря 2024
хороший, можно на стройного или среднего телосложения ребенка. При стирке не деформируется. Колени сильно не вытягиваются, чуть-чуть совсем , не критично. Мне нравятся изделия этой фирмы. Уже много чего брали.
Алла К.
Эльвира Э.