Афегительный!!!!!!!! Костюм!!! Ткань- бомбическая, тянется, ложится идеально по фигуре!!! Ношу российский 48 размер- Костюм взяла 46- по фигуре секс!!! Грудь-3 размер! Все лежит как ,,по полочкам! Рост 1 м 71 см. Качество потрясающее! Брала на 2 день регистрации брака и на свой концерт! Рекомендую!!!!!!!!! Поставщикам и ОЗОН.
Очень красивый классический костюм. Идёт в размер, ношу 52 размер, но взяла 54, придётся подшить рукава у пиджака. Но я люблю свободно, хотя и 52 размер бы подошёл идеально. Пошит очень хорошо, рекомендую к покупке!
Пакет был вскрыт, что ожидали увидеть там? Сетка размерная совсем не соответствует. Ткань...
Странная сетка. Ношу 44- 46. Подошёл 48... Как так? Ткань плотная синтетика, посмотрим как мне и надо, не мнется, не скатывается, ну я так предполагаю...посмотрим. На рост 174 длина как надо
Положили пиджак 48, брюки 46. Заказывала 46, ну и как итог пиджак не сел как нужно, возврат. Возврат, буду заказывать другого продавьца и не этой бренда (фирмы). Подвели конечно заказывала на мероприятие
хороший костюм за свою стоимость. размер соответствует. ткань плотная. местами торчат нитки, но это не критично. 46 размер на параметры 94-75-97, рост 165
Отзывы о товаре 305 Костюм классический DAZZLE STYLE