3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 147 Костюм классический EMILY COOPERSON Костюм

17 декабря 2024
Красивый, качественный костюм. Тонковат, но на лето будет самое то👌🏻 Штаны не короткие, что очень порадовало ✨
Анна С.
17 декабря 2024
замечательный классический костюм! и в пир и в мир !
17 декабря 2024
Костюм понравился) да, тонкий) как раз на теплую весну, осень или летом прохладным Цвет очень приятный, мне нравится) размеру соответствует
Очень понравился костюм
Лидия Ш.
16 декабря 2024
Отличный костюм, на рост 167 сел хорошо, ткань не мнется, карманы и на брюках, и на пиджаке как я люблю. Есть потайная пуговица. Ткань на ощупь приятная. Доставка пришла быстро.
Марина А.
16 декабря 2024
Удобный и красивый костюм. Красиво сидит на фигуре, делает ее стройнее. Брюки на резинке,ткань не плотная.
Наталья М.
16 декабря 2024
Отличный костюм, если честно заказала и не думала, что такой шикарный окажется. когда будет скидка обязательно в другом цвете закажу.
Ирина Ч.
16 декабря 2024
Сел хорошо, качество среднее материал не плотный, в планах заменить пуговки.
15 декабря 2024
Отличный костюм. Идёт в размер! Ткань приятная, сшито качественно, все строчки ровные, пиджак с подкладом!Цвет красивый, соответствует фото. Буду носить с удовольствием.
Юлия М.
15 декабря 2024
Костюм понравился и подошёл. Цвет как и ожидала. Ношу 46, рост 164, брюки слегка длиноваты, хотя с каблуком будет самое то), свободные, к низу заужены Идёт в размер. Материал приятный, вроде не очень мнётся, отпарю и будет красота. Пиджак слегка притален, но в то же время свободный, плечи сели отлично. Ждём лета🥰
Евгения Т.
15 декабря 2024
костюм великолепный! ткань супер! взяла 40 размер, на параметры 90-66-95. все подошло. сидит великолепно. рост 164 , даже подшивать не нужно!!
Екатерина С.
15 декабря 2024
Костюм хорошего качества, качественная ткань немного тянется, плотная. Ровные строчки, нитки нигде не торчат. Мой рост 165 ношу 42-44 р. взяла 44 можно было 42 р. брюки немного свободны и у пиджака рукова немного длиноваты для меня. Красивый костюм мне понравился, спасибо продавцу за качество и отличную цену, рекомендую.
Татьяна Ф.
15 декабря 2024
очень хороший качественный костюм, тонкий на теплый сезон, фурнитура качественная, идет в размер
Яна Б.
Стадник Мария
15 декабря 2024
Замечательный костюм, деловой и стильный, размеру соответствует, сел идеально, на рост 164 длина штанов такая как требуется, материал не мнётся. Однозначно рекомендую к покупке!
шикарный костюм! качество, швы, посадка. отлично на фигуру 52 размера
14 декабря 2024
Отличный костюм, ткань легкая, все пробито качественно, садится хорошо!
Светлана Т.
14 декабря 2024
Хороший костюм, ткань не тонкая, имеются подплечники. Не пожалела что заказала)))
Анна П.
13 декабря 2024
отличный костюм, в размер, смотрится достойно, пиджак свободный не беременный живот даже хорошо👍
Батлаева Екатерина
13 декабря 2024
Вместо костюма пришёл только пиджак. Заказ забирал ребёнок и не проверил.
Светлана Б.
Дарья О.
13 декабря 2024
немного большеват, но оставила, хороший
Гузель Г.
изменен 12 декабря 2024
Неплохой костюм, размер 44 , фасон интересный, не скучный, спереди 6 черных приличных пуговиц, аккуратно прошиты швы, ткань сама не очень плотная, но хорошо держит форму. Рукава длинноваты, придется подгибать см на 2-3 , не страшно. На брюках сзади резинка, в талии норм, в бедрах большеваты немного для меня на мои ОБ 94 см , длина на мой рост 165 см...  Читать полностью
12 декабря 2024
хороший костюм, купили ребенку ходить в школу. очень довольна.
S
Shogik M.
Костюм выше всех похвал! Лучше , чем ожидала! На свой 40-42 сел прекрасно 👍🏻
Марина И.
12 декабря 2024
Костюм очень понравился, на рост 170 сел идеально - и в талии, и длина брюк, и плечи по размеру подошли. Пиджак немного оверсайз, как сейчас модно. Очень рада, что хорошо сидит, буду носить летом. Ткань хорошая, костюмная, плотная, не сильно мнется, но пока не стирала и не гладила. Цвет мой любимый. Рекомендую к покупке.
Елена Сушкова
11 декабря 2024
Костюм понравился. Размер в размер идет я считаю. Качество хорошее, строчки ровные. Было немного ниток, но все убрала без проблем. На брюках сзади небольшая сборка, резиночка. Возможно возьму еще в другом цвете
Ольга Н.
11 декабря 2024
Костюм шикарный, красивый цвет, качество прекрасное! Идёт в размер.
Екатерина М.
11 декабря 2024
Отличный костюм, сел как надо.