Костюм классический Estetico Костюм Уцененный товар

Размер на модели
Костюм классический

Отзывы о товаре 239 Костюм классический Estetico Костюм Уцененный товар

22 августа 2023
Достоинства
Соотношение цены и качества
Недостатки
Пока не обнаружила
Посмотрим, как будет в носке
Александра Д.
22 августа 2023
Достоинства
хороший, легкий костюм. перемерила много разных,этот сел отлично. не сковывает движения,на 44-46, размер 44 соответствует.
Мария С.
20 августа 2023
Достоинства
Хорошое качество пошива. В размер.
Очень комфортный костюм, можно носить по отдельности. Пиджак с подкладом, брюки тонкие.
Журавлева Наталья
20 августа 2023
Достоинства
Красивый цвет, хорошо сидит На лето жарко, а вот на раннюю осень и весну отлично, так как материал все же не особо дышащий и в +23 уже жарко будет В общем соотношение цена-качество прекрасное
У меня 44-46 заказала оба и оставила 46 Лучше сидит, когда посвободнее в брюках. Переживала, что захочется пиджак меньше, но отлично сел полностью набор 46го размера. ОБ 100
Алеся М.
16 августа 2023
Достоинства
качество
Недостатки
не соответсвие цвета
качество отличное, но! костюм из легкой ткани, подойдет на лето и очень теплую весну. и цвет совершенно отличается от фото, более приглушенный и спокойный. в любом случае выкупила, понравилась посадка и пошив.
11 августа 2023
Недостатки
подклад состоит из 65% полиэстера, надо из вискозы.
Костюм неплохой,на прохладную летнюю погоду подойдёт. смотрится протовато,не шикарно,но на каждый день подойдёт. Костюм удобный в носке, подойдёт также дамам в возрасте. мой размер 48, костюм тоже 48 размера при росте 162.
е
елена б.
24 июля 2023
Достоинства
Приятная ткань , модный цвет
Недостатки
Костюм очень приятный на ощупь, сел идеально, я довольна
Нарине С.
23 июля 2023
Достоинства
Качество и цена
Недостатки
Мне очень понравился костюм, недостатков выявить не могу, все устраивает Цвет очень красивый, нежный
18 июля 2023
Забрала вчера костюм, уже сегодня решила надеть на работу, цвет очень красивый и что порадовало, в реале он соответствует цвету на фото. По качеству вопросов никаких, все сшито на совесть 👍
17 июля 2023
Недостатки
Костюм отличный И верх и низ подошли идеально, цвет очень нежный и приятный. Материал классный очень, летом и в холод зимой носить можно, я рада ☺️