3. Костюмы и комплекты

хлопок 80%,эластан-5%, вискоза-15%
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 37 Костюм классический GLV

Валентина В.
размер соответствует, рекомендую, цвет как на фото
N
Natalia V.
Костюм хорошего качества. После стирки цвет не изменился. На свой 42 брала 46. Резинка не жмёт, большим не выглядит
N
Natalia V.
Наталья Ш.
Екатерина Д.
Классный костюм, приятный к телу. один нюанс, надо быть высокого роста, чтобы он идеально смотрелся. в моём случае, при росте 1,52 см, придётся укоротить брючки
Хороший костюм,не такой яркий как на фото.Взяла сначала серый,теперь и в этом цвете.На 48 подошёл и на рост 175 хорошая длина брюк
Ангелина М.
Костюм отличный. Очень удивлена цене и качеству. Ожидания ну очень сильно превысил. Спасибо продавцу!
Анастасия Ш.
Мне понравился, спасибо!
Евгения С.
изменен 4 ноября 2024
купила ради штанов, на 50-й размер укороченная кофта смотрится смешно. но брюки, как домашний вариант- отлично. мягкие, тянутся. резинка хорошо растягивается . мне достались за 320руб.
Екатерина Р.
Я в восторге, цена, качество, красота-это все про него
Тамара С.
Взяла 50 на 48,подошло.Резинка действительно будет тугая если взять размер меньше,мне не давит.На рост 175 как раз хорошо по длине.Не мнется,качество приятное.
Анна Д.
Отличный костюм, легкий. Ткань к телу приятная. Брала на размер больше, так как нужен был посвободнее. Резинка на брюках хорошая. Понравился цвет, хоть и отличается по тону от фото.
неплохой,резинка тугая. материал достаточно приятный. длинна идеально на 164
Супер, заказала ещё
Диана О.
22 сентября 2024
Заказала уже второй костюм , другого цвета Очень понравился Но второй пришел плохо простроченный , шов на топе разошелся ещё до примерки Не критично, поправляемо , но не приятно немного А так всё отлично, спасибо
Наталья Ш.
19 сентября 2024
В полном восторге, красивый цвет , заказала такой же для мамы
Людмила В.
27 мая 2024
Костюм хороший, но в 46 размере очень тугая резинка на талии.Передавило неистово живот. Буду пробовать на размер больше брать
Алеся д.
24 марта 2024
Материал очень мягкий ,и если есть что нужно скрыть берите на размер больше так как подчеркивает каждый изгиб😁
31 мая 2023
Достоинства
Качество хорошее, как раз на лето