Костюм понравится,отдали за него около 7тр,состав ткани приятный,содержит 30процентов шерсти,на фото выглядит хорошо,солидно.Взяли чтобы разнообразить гардероб,пригодился.С фиолетовой,сиреневой рубашкой выглядит великолепно.Рекомендую к приобретению,по соотношению цена-качество я бы сказала что качество отличное... Читать полностью
Офигенный костюм! Брал на свадьбу! И качественный и сидит просто бомбически! Материал очень приятный! Приталенный. И цвет - супер! Всем очень понравился костюм!
Брюки подошли хорошо, пиджак мал сильно, так как бирки на пиджаке нет, то можно предположить, что перепутаны комплекты на складе или какой-нибудь ухарь при примерке из двух костюмов собрал себе оптимальный вариант
супер, спасибо, пришел очень быстро, подошёл, сел идеально, единственное, что, брюки в поясе чуть широки, не критично. Благодарность всем, как хорошо , что Вы ОЗОН есть.
Отлично выглядит, подошел на мою не очень такую фигуру, красиво играет цвет ткани, из фиолетового в пурпурный. Отлично сидит и смотрится!!! Размер в размер.
Недостатки
Ткань склонна к потере формы при хранении. Даже после плечиков, выглядит не идеально, перед использованием нужно погладить. Видимо слабая память ткани.
Приобрели 56/194. Подошел на рост 195см. Очень красиво на стройных длинных ногах. Шейте такую модель на лето в голубом, персиковом цветах. Купим с удовольствием.
Отзывы о товаре 31 Костюм классический GRANDMEN