3. Одежда больших размеров

Наталья Н.
26 июля 2024
Ольга Ж.
25 июля 2024
Костюм шикарный. Заказала для сравнения два, этот чёрный и другой зелёный. Возникли вопросы - шьете по разным лекалам)? Во первых, длина брюк очень отличается, и если у зелёных есть запас в длине см 10, то у чёрных совсем нет, мой рост 168 см. Теперь переживаю, если ткань даст усадку после стирки, будет треш). Во вторых, резинка. У чёрных хотелось...  Читать полностью
Екатерина Ч.
25 июля 2024
Алексей В.
Спасибо, костюм жене понравился
Екатерина И.
Софья Ш.
24 июля 2024
Не понимаю восторженных комментариев. Резинка узкая, рукава как у Пьеро. Подойдёт только для высоких девушек. Материал к коже невесомый
Ольга Д.
Ольга Ф.
Алла Г.
22 июля 2024
Вероника
21 июля 2024
Лучший костюм, всп очень красиво и аккуратно пошито
Оксана З.
21 июля 2024
Достоинства
Легкий ,приятный
Недостатки
Очень красивый ,струится , очень дорого смотрится🥰👍👍👍👍👍
20 июля 2024
Качество ткани, пошив, фасон - это любовь с первой примерки! Особый восторг, что шьют в России!
Инна Г.
20 июля 2024
Екатерина С.
19 июля 2024
Очень понравился костюм. Качество ткани прекрасное. На лето - супер! Легкий и к телу приятный. Рекомендую! Размер в размер!
Anna A
19 июля 2024
В целом хорошо выглядит, но резинка в поясе туговата, перерезает живот. Для очень худых подойдет
Мария Л.
19 июля 2024
Костюм полностью соответствует описанию. На рост 175 длина только на обувь без каблука, с каблуком коротковато, но это кто как носит. В самую жару вполне комфортно. И смотрится прекрасно.
Очень круто выглядит!
Марина М.
Елена Н.
18 июля 2024
Костюм просто бомба !Легкий ,стильный ,удобный ,шикарная богатая расцветка !Единственное что брюки подшила в ателье ,на рост 160 длинные слишком .Это уже второй костюм я беру в этом магазине .
Александра Б.
17 июля 2024
Виктория Р.
17 июля 2024
Шикарный костюм, легкая ткань, очень яркий, красивый цвет на лето 🥰
Оксана Г.
16 июля 2024
Отличный костюм, элегантный, ткань струящаяся, брюки на коленях не вытягиваются. Не на жару, тк это все-таки синтетика.
Алёна Б.
16 июля 2024
Качественный костюм, лёгкая ткань. Брюки немного длинноваты, но не проблема подшить под свой рост. В целом покупкой очень довольна.
Ольга Ж.
изменен 16 июля 2024
Костюм хороший, ткань приятная, расцветка смотрится замечательно. Мне костюм понравился, но ☝ при тщательной примерке дома обнаружила, что задняя полочка сзади на блузке в районе чуть выше лопатки с одной стороны пузырит. От позвоночника и до проймы рукава. Т. е. нижняя ткань (полочка из двойной ткани) выкроена меньше, чем верхняя, либо не ровно сшита...  Читать полностью
Любовь Т.
15 июля 2024
Хороший классический костюмчик. Надевала несколько раз. Правда, сильную жару плохо пропускает воздух. В целом, рекомендую