Шикарный костюм, очень понравился, ткань немного тянется, очень классная, смотрится отлично, цвет обалденный, просто супер, на рост 164 брюки нужно подшить, а так просто отпад, не пожалела, что купила, спасибо большое 🌹, очень довольна 👍 рекомендую
Вроде неплохой костюм получился,смущает только размер:юбка как раз,даже узковата в талии,а блузка великовата.Хорошо, что есть внизу на блузке поясок,который можно затянуть по размеру и поднять повыше.Сделана из жатки,материал то что надо для лета.Мои размеры:ОГ 100,ОТ 80,ОБ 110 см.
Ткань приятная, читала отзывы, писали, что сильно маломерит, ничего подобного, заказала на два размера больше, пожалела , утонула. Качество пошива плохое, швы кривые, обработка швов тоже.
Костюм очень понравился.Девочки он маломер.На свой 52 ,взяла 54.Брюки хорошо,а вот кофточку можно было бы по свободней.Брать 56р,брюки будут большеваты.А так ,лёгкий,удобный.Советую ,на лето самое то.
Снизила звезду за размер. Маломерит. Кто хочет посвободнее берите размера на два больше! Мне 56р на Обг 112 сел в обтяг. В целом очень хороший костюм! Возможно закажу другой размер
Отзывы о товаре 536 Костюм классический Jesse dress