3. Одежда для беременных

64% полиэстер, 32% вискоза, 5% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 67 Костюм классический KOVALEVICH

Ольга Н.
Отличный! В размер. Брюки длинны, ткань хорошая. Пиджак с подкладом, красивый, необычный, но короткий. На 52 размере и росте 164, фигуре «груша» смотрится не очень выигрышно. На спине пузырь, так как талия узкая. В целом все же очень хороший вариант за 6100 р. Но я не выкупила, купила другую модель.
Елена Л.
Костюм очень понравился. Сидит великолепно. Качество пошива как всегда на высоте. Размер соответствует. Немного подтяну резинку в поясе брюк. Упакован был в ЗИП пакет. Изделия сложены аккуратно.
качественный, интересный костюм, на размер 50-52 , взяла 50- подошёл идеально, кроме длины брюк, нужно укорачивать, кофта из плотного трикотажа, очень тёплая, брюки из тонкой ткани,
костюм как заявлен в каталоге все соответствует, только брюки на высокий рост, пришлось убирать длину. кофта мягкий приятный к телу трикотаж, брюки из костюмной ткани. Костюм великолепен.
Абт Д.
Отличный костюм, безупречное качество, выглядит стильно. Брюки на 164 рост ровно по длине, убавлять не нужно. Очень презентабельно и комфортно. Спасибо!
Качество товара просто отвратительное, по сравнению с тем что отшивалось 2 месяца назад, ткань очень тонкая, цена ему 3000р,возврат
Надежда К.
костюм замечательный, качество ткани и пошива хорошее, но была сломана пуговица
Юлия Д.
отличный костюм. сшит хорошо, комфортный в носке. брюки лёгкие, верх приятен к телу. Рекоменду👍
Александр Т.
Достоинства
Очень качественно выполнен. На рукавах ткань - трикотаж. Подкладка -трикотаж, очень приятный.
Недостатки
на рост 162 чуть длинновато, брюки подогнула на 3 см, пиджак -хорошо. Пиджак даже чуть свободен в объеме.
Оксана О.
Хороший костюм. Больше за брюки переживала, подошли. У меня верх меньше, чем низ. Взяла 48-й размер, смотрится хорошо
Юлия А.
Татьяна П.
Не рекомендую, пришел в открытом пакете. Одна кофта ,брюк нет . Да и то что пришло бирка вскрыта . Ни продавца , ни товар . За такую сумму могли бы по человечески упаковать . Часто заказываю на озон но с такой упаковкой и отношением сталкиваюсь впервые.
Костюм хороший, пошив качественный, но на указанный рост-164см, брюки длинноваты. В общем, понравился, забрала. Придется укорачивать самостоятельно.
Наталья З.
Достоинства
Костюм в размер, ткань отличная, сидит хорошо
Недостатки
Брюки длинноваты для моего роста 1,64, не беда, можно укоротить
Не первый костюм этого производителя, всегда отличное качество
Очень хороший костюм! Брюки с высокой посадкой, широкие, длинные, на рост 175 отлично подошли. Кофта тоже подошла по размеру. Костюм качественный, сшит хорошо.
Интересный костюм. Брюки с отличной посадкой. На рост 164 - самое то. Материал средней плотности, на осень прекрасно подойдут, можно сочетать с другим верхом, попробовала с коротким жакетом, класс. Пуловер тоже необычный, к тому же удобный и тепленький. Мне понравился рукав, оригинальный. Единственно, что озадачило, так это горловина…как-то широковато...  Читать полностью
Лариса К.
Костюм отличный. Стройнит.
мой размер верх 54, низ 52, рост 175. костюм 54 размера сел отлично. можно было бы и чуть длиннее брюки и пиджак на пару-тройку сантиметров, но длина рукава как раз. буду считать что так задумано. очень довольна, не люблю строгие костюмы. этот выглядит не банально и в то же время не вычурно. стильно и качество материала хорошее. ткань не тонкая и не...  Читать полностью
21 сентября 2024
Отличный костюм-немнущаяся ткань, подходит на осень-весну, посадка как на модели. Немного длинноваты брюки на 164, но это не проблема.
Ноговицина Светлана
16 сентября 2024
14 сентября 2024
Я обычно Ковалевич беру то 56 размер, то 54. Этот костюм на ОБ 118 подошел 54 размер. Ткань плотная и на брюках, и на джемпере, на осень/зиму. Хороший.
11 сентября 2024
Марина К.
5 сентября 2024
3 сентября 2024
Юлия М.
30 августа 2024
Татьяна
29 августа 2024
Костюм качественно сшит, приятный материал, длинноваты брюки, но это поправимо, можно подшить
Виктория В.
28 августа 2024
Отличное качества материала, отличный пошив и крой, соответствует формулировке - цена - качество
Александра Ч.
26 августа 2024
Очередная моя покупка бренда Ковалевич - костюм из широких шрюк и трикотажного верха. Кофта с рукавом летучая мышь, мягкий плотный трикотаж, чуть бархатистый на ощупь с лицевой стороны. Брюки из плотной костюмной ткани, молния спереди.На демисезонный период и тёплую зиму. Оригинальный клстюм, качественно пошит! Размеру соответствует. Рекомендую!