3. Одежда для беременных

вискоза 63%, пэ 32%, спандекс 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 26 Костюм классический KOVALEVICH

Балакина А.
Костюм замечательный!Взяла на юбилей,мне кажется немного большемерит
костюм огонь, но не угадала с размером. перезакажу.
костюм отличного белорусского качества
Ольга Л.
Прекрасный костюм, рекомендую! Стильно и элегантно.
Отличная идея. Воплощение жесть. Как можно было испортить такой костюм такой ужасной дешевой подкладкой? Это что-то за гранью понимания. Еще и не в цвет вставке на шлице сзади. Дизайнеру твердая 5, подбирающему ткани 3 с минусом. Подклад буду менять, костюм шикарный будет с другим подкладом!
костюм бомбический, качество, стиль на высшем уровне, очень красиво и оригинально смотрится, сегодня уже "выгуляла", спасибо огромное продавцу
Татьяна Б.
шикарный костюм, размер соответствует, выглядит на 100, брюки на рост где то 176. но это не проблема.
Алла М.
Достоинства
Хорошо сшит. Соответствует фотографии
Недостатки
Придерживайтесь размерной сетки!
Наталья Ж.
Отличный костюм, простр бомба, все на высоте, только теперь надо подобрать блузочку под костюм, огромное спасибо и изготовителю и продавцу
Евгения М.
E
Evdoha R.
Отличный эффектный костюм , лёгкая костюмная ткань
Лариса К.
29 сентября 2024
Костюм отличный на ог104об112 взяла 50р . Всё отлично подошло.
Мария С.
Оксана
Красиво смотрится, понравился. На мой 44-46 пиджак велик, к сожалению.
Ш
Шиян О.
23 сентября 2024
Костюм огонь 🔥Ткань выглядит дорого. Одна проблема, не могу по цвету топ подобрать)))
21 сентября 2024
Шикарный костюм, очень оригинальный, отличные лекала. На 56 размер все идеально. Ткань приятная к телу. Рекомендую к покупке.
14 сентября 2024
Костюм замечательный, ткань приятная, легкая, мягкая к телу...цвет соответствует фото, швы ровные, размер 50 соответствует, мне очень понравился...современный стиль и модный дизайн. Костюм просто шикарный! Рекомендую к покупке...
Наталия П.
11 сентября 2024
Костюм мне понравился, хорошая ткань , современная, модель, качественный пошив. Но мне не подошёл размер, хотя я ношу 48 р мне был велик , а 46 размера в наличии не было ...
6 сентября 2024
Шикарный, ткань, фасон! Подкладка немного расстроил - дешевая ткань, для такого костюма должен быть более качественный.
2 сентября 2024
изменен 2 сентября 2024
Этот костю влюбил в себя с первого взгляда 🤩 очень качественный, креативный, красивое сочетание цветов 💯 при этом с цветком выгдядит нарядно! Рекомендую, не пожалеете 👍
Семенова Н.
30 августа 2024
Костюм отличный!!! Стильный, качественно сшит. Очень понравился. Приятный на ощупь. Спасибо.
Алина З.
изменен 30 августа 2024
Скажу сразу, брала с опаской, без отзывов, т.к. размер по размерной сетке был слегка не мой, но посмотрела на модель и рискнула, уж очень запала в душу. С моими размерами сильный оверсайз не подходит, поэтому при замерах ог-115, от-99, об-118 и рост 164 взяла 54 размер. Мне костюм понравился, хотя думала будет немного плотнее ткань. Со скидкой на особенности...  Читать полностью
Ф
Фарида М.