3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 42 Костюм классический KOVALEVICH Большие размеры

Марина К.
7 декабря 2024
Ранее купила синий костюм 54 размера, ОГ112 жакет и брюки на ОБ 110 сели свободно, заказала еще серый 54. Пришел только жакет без брюк, заказала снова 54 по ошибке 2 штуки и 52. Второй раз серый 54 пришел снова только жакет без брюк, другой 54 серый оказался больше размера на 2, хотя бирка пришита 54 и это точно ошибка на производстве! В итоге купила...  Читать полностью
Сергей Т.
6 декабря 2024
4 декабря 2024
брюки очень длинные, пришлось обращаться в ателье. на рост 171
Елена Т.
3 декабря 2024
Хороший костюм. Портит впечатление дешёвый подклад, а по задумке он должен быть "вау".
Марина К.
30 ноября 2024
На ОБ 112, ОГ 112, ОТ 85, рост 173 брюки 54 размера сидят очень свободно, похудеть кг на 5 и будут совсем спадать, резинка по бокам слабенькая, мне длина под каблук, жакет свободный как и должен быть, мне в плечах идеальный, подклад совсем дешевый, можно было см 10 для отворота пришить цвет и ткань как планка сзади, за подклад минус. Ткань костюмная...  Читать полностью
Козырева Р.
30 ноября 2024
Костюм хорошего качества, очень стильный, не обычный. Обычно беру 50 размер. На этот раз подошёл 48. Сел хорошо. У меня рост 160см , брюки длинные. Но я к этому была готова.
Елена Ф.
Наталья Л.
Светлана П.
Костюм-нечто! Такой красоты давно не Встречала! Я фанат таких костюмов. По роду деятельности, отдавала предпочтение такому стилю и только брендовым вещам. И вот, наконец-то, такой шик! Молодцы белорусы!
Ольга Л.
Шикарно выглядит, замечательно сидит! Купила размер 48 на свой 48-й. Уже покупала пару брючных костюмов Ковалевич - только положительные эмоции! Садятся идеально, размер в размер, в носке неприхотливы. Спасибо Ковалевич и Озон!
Мария П.
Прекрасный костюм, красивый и стильный.Качество пошива отличное. Размер соответствует представленной сетке.
Елена Ч.
Ирина У.
Костюм понравился. Но огорчилась, купила за12400, в этот же день скидка указана такая же, но цена уже 9400. Так себе маркетинговый ход.
Балакина А.
Костюм замечательный!Взяла на юбилей,мне кажется немного большемерит
костюм огонь, но не угадала с размером. перезакажу.
костюм отличного белорусского качества
Ольга Л.
Прекрасный костюм, рекомендую! Стильно и элегантно.
Отличная идея. Воплощение жесть. Как можно было испортить такой костюм такой ужасной дешевой подкладкой? Это что-то за гранью понимания. Еще и не в цвет вставке на шлице сзади. Дизайнеру твердая 5, подбирающему ткани 3 с минусом. Подклад буду менять, костюм шикарный будет с другим подкладом!
костюм бомбический, качество, стиль на высшем уровне, очень красиво и оригинально смотрится, сегодня уже "выгуляла", спасибо огромное продавцу
Татьяна Б.
шикарный костюм, размер соответствует, выглядит на 100, брюки на рост где то 176. но это не проблема.
Алла М.
Достоинства
Хорошо сшит. Соответствует фотографии
Недостатки
Придерживайтесь размерной сетки!
Наталья Ж.
Отличный костюм, простр бомба, все на высоте, только теперь надо подобрать блузочку под костюм, огромное спасибо и изготовителю и продавцу
Евгения М.
E
Evdoha R.
Отличный эффектный костюм , лёгкая костюмная ткань
Лариса К.
29 сентября 2024
Костюм отличный на ог104об112 взяла 50р . Всё отлично подошло.
Мария С.
Оксана
Красиво смотрится, понравился. На мой 44-46 пиджак велик, к сожалению.
Ш
Шиян О.
23 сентября 2024
Костюм огонь 🔥Ткань выглядит дорого. Одна проблема, не могу по цвету топ подобрать)))
21 сентября 2024
Шикарный костюм, очень оригинальный, отличные лекала. На 56 размер все идеально. Ткань приятная к телу. Рекомендую к покупке.
14 сентября 2024
Костюм замечательный, ткань приятная, легкая, мягкая к телу...цвет соответствует фото, швы ровные, размер 50 соответствует, мне очень понравился...современный стиль и модный дизайн. Костюм просто шикарный! Рекомендую к покупке...