Костюм классический LAURO DE SANTI Базовая коллекция

Весна-лето 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 27 Костюм классический LAURO DE SANTI Базовая коллекция

Ольга Л.
Достоинства
качественный, натуральный
Недостатки
при стирке немного сел
Надежда Б.
14 сентября 2024
Отличная идея, не доведенная до ума Производитель молодец, что предупреждает об усадке материала в длину, но надо сразу понимать - в ширину сядят тоже. Причем, минимум три стирки, чтобы понять окончательную усадку. Можно ли проводить вто в промышленных масштабах? Можно, но очень затратно. Поэтому могу посоветовать только следующее, чтобы как-то минимизировать...  Читать полностью
Оксана Д.
22 августа 2024
16 августа 2024
Виктория Ч.
15 августа 2024
Светлана А.
11 августа 2024
Замечательный костюм. На рост 173 сел идеально. Хорошее качество, яркий, легкий.
Ольга П.
10 августа 2024
Класссный костюм и качество и модель.Но нашла брак на брючках.Ну и модель брюк не подошла.На высокий рост 180 как раз.
Светлана Б.
6 августа 2024
изменен 13 августа 2024
Чтоб одел и пошел, не получилось, не сел на меня, как хотелось бы. Пришлось переделывать немножко. Цвет просто восхитительный, качество ткани хорошее. Костюмом довольна. Рекомендую, красивый, стильный, модный и удобный.
Наталья В.
19 июля 2024
Очень понравился костюм. Размер соответствует. И в пир и в мир. Рекомендую
Андрей Ч.
17 июля 2024
Достоинства
лен - идеален на лето
Сидит отлично, понравилось качество - очень рада,что купила этот комплект.
13 июля 2024
Жаль, что я не заметила отзыв девушки об этом костюме , сделанный в июне. Он действительно хорош только до первой стирки!! Уважаемый производитель, вы продаете не копеечный товар. А носить его теперь нельзя. Долго выбирала между оливковым и горчичным цветом. Ношу размер 40. Оставила 42, чтобы был свободнее. Сел отлично. Я даже ни разу не надела. Решила...  Читать полностью
Алсу Ш.
7 июля 2024
Достоинства
Ох уж этот яркий и сочный цвет этого костюма. Прям любовь с первого взгляда. Обязательно оставлю, буду наслаждаться качеством пошива и ткани, что немаловажно в летнее жаркое время. Лён - это выход из жаркой погоды)
7 июля 2024
6 июля 2024
Соответствует описанию и фото. После стирки не сел. У меня, может за счёт строения фигуры, немного не идеально сидит в районе паха, топорщиться, но в целом выглядит очень даже красиво, поэтому выкупила
4 июля 2024
2 июля 2024
Шикарный костюм! Впервые ничего не нужно подгонять под фигуру. Ткань очень приятная, цвет благородный и смотрится дорого. Шикарно в офис, на выход. Спасибо огромное продавцу! Пришло все очень аккуратно упаковано. Рекомендую от чистого сердца!
29 июня 2024
Костюм ооочень понравился. 👍💥Не угадала с размером. На фото р50. Ношу 48р верх и 50р низ. Перезаказала. 48 сел хорошо: брюки идеально в бедрах, а вот жилет туговат в бедрах, но это ожидаемо. Сделаю разрезы по бокам. (( Брюки на высокий рост, у меня 165 , укоротила. Р.50 ткань более мягкая, струящаяся- в составе больше вискозы. Р.48 пришел прям ЛЕН!..  Читать полностью
Оксана С.
25 июня 2024
Достоинства
Очень красивый и элегантный костюм. Брала себе на каждый день на работу. Не жаркий абсолютно, мнется, но не критично. Красивый цвет, качество ткани на 5+. Спасибо продавцу за качественный товар.
Андрей Б.
24 июня 2024
Наталья Я.
24 июня 2024
Костюм хороший только до первой стирки! Внимание ! Стирала в ручную, в воде не более 20 гр.- брюки сели сантиметров на 7. Жилет тоже дал усадку , теперь подкладка выглядывает снизу и низ заворачивается. Брюки сильно полиняли , стали светлее , чем жилет. Итог такой- цена очень завышена и не соответствует качеству
Олег К.
16 июня 2024
супруга довольна, стильный и качественный костюм. Очень глубокий синий цвет
Анна Ю.
14 июня 2024
Достоинства
Приятная ткань, хороший крой
удобная и комфортная посадка брюк, понравилось качество - швы, подклад у жилета. Советую к покупке, спасибо продавцу за комфортный летний комплект.