3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1346 Костюм классический MARINA FOG

Инна П.
9 сентября 2024
Костюм очень понравился. Удобный , красивый, лёгкий. Ткань, приятная к телу, фасон скрывает недостатки и тп. Что какается размера, то этот оверсайз - всем оверсайзам оверсайз. Мне нравится, когда одежда свободновата, но тут даже слишком. Ношу 54-й размер, в основном. Покупаю часто 56-й. А этот костюм хорошо будет сидеть на 60-62 рр. Может, и больше...  Читать полностью
Ирина И.
Елена Л.
Татьяна Г.
Отличный костюм.Не ожидала, если честно.Нужен был как домашняя одежда,а в нём и на улицу выйти не стыдно.Ткань мягкая,почти не ощущается на теле.Свободный крой.Очень понравился.Одно но, пришёл в рваном пакете и видно было,что его мерили и кое как обратно в пакет засунули.Неприятно.Но простирала и он как новенький.Цвет потрясающий. Спасибо, рекомендую!..  Читать полностью
костюм супер!!! взяла два костюма разных цветов,сидит свободно, рекомендую
отличный костюм,в размер,мой размер 56,сидит свободно,стройнит.
Елена З.
Костюм супер, ношу 60-62, костюм сидит свободно, рекомендую к покупке, спасибо продавцу
Марина П.
Светлана Г.
Костюм очень понравился. Ткань приятная к телу, не липнет. Свободный крой скрывает все недостатки. Легкий. Советую к покупке.
Немного большеват, но это не критично и смотрично даже лучше Благодарю Продавца и ОЗОН
Наталья Т.
отличный костюм.соответствует указанному размеру и ростовке.. замечательно сидит. ,
Наталья Т.
симпатичный костюм.очень хорошо садится на фигуру.приятный к телу..в поездке не надо волноваться о глажке
Мила Е.
Цвет и модель очень понравились, сел великолепно. Но почему-то ни на одной бирке и внутри костюма , я не нашла состав. При снятии костюм электризовался, а в описании товара указано, что состав 50% хлопок и 50% вискоза. Поэтому минус 1 звезду и возврат.
Марина А.
Классный костюм. Купила в подарок невестке. Ей понравилось! Очень качественная ткань, замечательный цвет, легкий, красиво струится.
Ирина Д.
не хватает карманов вшитых на кофточке
Людмила Б.
Галина П.
Светлана
изменен 14 ноября 2024
вот такой вот костюмчик, Цвет Фуксия,штаны широкие, кофточка рукав летучая мышь, ткань в рубчик, к телу приятный материал👍👍👍, на мой рост 164см отличная длина... спасибо🤗❤🌹🌹🌹карманы бы придумали, вообще б было бы классно😁..
Татьяна Е.
Галина И.
Валентина С.
конечно это оверсайз там и написано, но очень большемерит, особенно если низ маловат, то брюки вообще большие
Ольга
отличный костюм! очень понравился! удобный, мягкий, комфортный! рекомендую!!!
Алина М.
Супер костюм! Носила все лето, легкий, сильно не мнется, 5 звёзд!
костюм красивый, но очень велик. надо брать на два размера меньше. возврат, увы
Наталья В.
Arina G