ну очень красивый! цвет изумительный! фасон оригинальный! не знаю смогу ли носить такой,но забрала. понравился. по отзывам заказала на размер меньше, так вот,штаны 50 !!! как и заявлено, на мой 52 в притык. майка соответственно свободная,фасон такой
Очень мрачный, не оставила. Ношу 60 размер, этот костюм подошел 52 размера( брюки сидят довольно свободно, верх свободный оверсайз).
Решила заказать в другом цвете.
Ориентировалась по отзывам, взяла 54 р-р на свой 58. Верх очень большой, ну я понимала, что такой фасон. У брюк отличная длина на рост 172, и не длинные и не короткие, хорошо тянутся в талии. Очень удобный костюм, как я раньше без него жила?
Костюм не идеальный, просто хороший .Качество ткани и сам пошив отличные , но лекало кофты непонятное .Наверное на все размеры , одна кофта .На мне 48 размер. Для дома , мне нормально. Уютный, мягкий, не тонкий. Для зимы , самое то .
Брюки соответствуют размеру, верх - очень большой. На фото замеры 56 размера. Пошив качественный, никаких торчащих ниток, трикотаж приятный, состав указан как полиэстер с вискозой.
мягкий, очень приятный на ощупь, не хотелось снимать. кофта отлично смотрится и с джинсами, если похудею будет как раз, а если забеременею, то тоже будет как раз. очень универсальный костюм.всем рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 52 Костюм классический MAXROSES