Костюм понравился, соответствует размеру ( главное сделать свои замеры прямо перед заказом).
Одну звезду сняла потому что после одного дня ношения костюма обнаружила затяжки, так и не поняла где их могла поставить, следовательно ткань капризная.
Костюм хорошего качества, ткань приятная, но размер не подошёл, брюки слегка свободноваты, но жилет слишком велик, буду сдавать. Цвет тоже изумрудным бы не назвала, мрачновато-зелёный. Надела и почувствовала себя пограничником,не украшает, а жаль.
Классный костюм. Размер 40 на параметры ОГ-80 ОТ-64 ОБ-86 Рост 165 см- сел идеально, давно не встречала таких брюк)
Ткань тоненькая, хотя брала на осень-зиму.
Повторный заказ из-за размера. Первый раз заказана по отзывам 50. Верх сел идеально. Низ не хватила буквально 2 см в талии. В результате на мой обычно 48 пришлось заказать 52, но теперь надо переделывать в ателье верх, большемерит. В общем делаю вывод, что надо заказывать на пару размеров больше.
Костюм супер, шикарный. Обидно до слез, что брюки не подошли к икрах- слишком узкие. Взяла на размер больше, но он не сидит так хорошо, как мой размер. Очень жаль. Ткань и пошив супер
Отзывы о товаре 231 Костюм классический MILLYS