3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 236 Костюм классический MILLYS

Наталия К.
Галина Х.
Отличный костюм. Материя очень приятная, не мнётся, дышит
Оксана Б.
Костюм в целом , хороший, но жилет как будто больше размером, идет как оверсайз, оставила, буду носить с поясом , а брючки сели идеально, из за этого и взяла весь костюм
Ирина З.
Отличный костюм. Сидит прекрасно. Ткань не выглядит дёшево. Хорошая гигроскопичность у ткани, ткань дышит. в первый же день его одела и в пир, и в мир , было комфортно, не жарко и не холодно. мне очень понравился, коллеги оценили, попросили ссылку на костюм. По размеру, заказала себе 48 размер, все село хорошо. ОГ 108, ОБ 102, Рост 166.
Казанцева Ульяна
костюм просто супер. сидит изумительно, качество стрейч, мягкий, комфортный.
Наталья Г.
Марина С.
Костюм классный!!! Мне прямо очень хорошо подошёл. Материал очень понравился, не мнется. Подошёл размер в размер. Брюки хорошего покроя, смотрятся очень красиво. И жакетик хорошо сел. Спасибо продавцу!
Александра М.
Ольга А.
Александр С.
Устраивает все: и качество товара, и вид, и размер соответствует, и цена супер. А главное устроило жену. Мне респект и уважение... цена супер. А главное устроило жену. Мне респект и уважение...
Ольга Б.
Беру второй костюм. Понравился))) Цвет, правда, в живую, как мне показалось, не такой насыщенный синий, скорее голубой. на рост 165 в самый раз длина брюк, на фото видно, сколько можно "отпустить" девушкам повыше 165 см. из недостатков, конкретно на этом костюме, странные швы на ремешке (см фото), но это мелочь. В остальном хороший костюм. Ткань синего...  Читать полностью
Костюм чудесный. Заказывала ещё темно-серый. Тоже неплох, но у этого цвет шикарен. Сидеть удобно, ходить удобно. Берите, не пожалеете
Ольга Б.
костюм очень понравился, цвет солидный, швы ровные, ткань приятная, на рост 165 в самый раз длина брюк. заказала в клетку 48 и графит 46, графит сел идеально! а вот 48 великоват. Цена конечно высоковата, но качество того стоит. жду доставку синего....
Наталья З.
Светлана М.
Олеся
Надежда Т.
костюм очень понравился, брюки немножко длинные, но это ерунда подкорочу, цвет приятный спасибо продавцу
Андрей Т.
отличный костюм. качество на высоте. ткань плотная, на осень самый подходящий материал. жилет на подкладке. есть пояс. цвет красивый, джинсовый. рекомендую!