Костюм классический NOELE BOUTIQUE Офис

60% полиэстер, 35% вискоза, 5% эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1537 Костюм классический NOELE BOUTIQUE Офис

Майя П.
Цвет просто обалденный! Давно хотела такой. По моему размеру, видимо, заказа больше, но не критично. По меньшем размеру могли не подойти рукава. Брюки в поясе широко ваты, Это исправляемо:подживулить в поясе, прибавить ремень. Крой широкий, вне ежедневно меняющейся моде. Ткань лёгкая. Пиджак сзади сзади почему-то не ложится ровно внизу(может быть потому...  Читать полностью
Наталья А.
Елена В.
14 декабря 2024
Красивый костюм, хорошо сел, качественный.
Ж
ЖАННА С.
Екатерина С.
13 декабря 2024
Марина Б.
11 декабря 2024
отличный костюм, соответствует описанию, сел как надо. Выглядит очень презентабельно. Единственно нужно подшить брюки по себе. Спасибо производителю
Ирина М.
д
диана с.
11 декабря 2024
Это самый любимый костюм из всех в моем гардеробе! Брала в трех цветах, выкупила цвет капучино. Но все еще хочу купить всю линейку этих костюмов. Качество покроя, пошива, ткани, лацканы, фурнитуры- все идеально. Костюм не теплый. Идеально для офиса.
Анжелика С.
10 декабря 2024
Анна Г.
изменен 8 декабря 2024
первый раз в жизни увидела и примерила одежду, которая садится так, как будто сделана специально для тебя, под твою фигуру. костюм сидит как влитой, очень приятная ткань, очень хороший, профессиональный пошив, цвет благородный и при это позволяет массу комбинаций
Лидия Швецова
8 декабря 2024
офигенный костюм. отлично смотрится с тельняшкой, белой футболкой, бежевой, оранжевой. 👌
Елена Г.
6 декабря 2024
костюм очень понравился, но к сожалению оказался маломеркой
Юлия М.
5 декабря 2024
классный костюм, легкий и приятный, ношу 44-46, подошёл идеально. спасибо!
Ольга А.
1 декабря 2024
классный, и в пир и в мир. можно отдельно брюки с блузками носить, а пиджак с джинсами
Анастасия С.
хорошее качество ткани. взчла уде второй для разнообразия
Александра И.
Костюм смотрится очень дорого, качество на высоте. Мой размер 48 50. Взяла 50 василькового цвета. С моим ростом метр 62 придётся подшивать брюки. Но сам костюм смотрится шикарно
Мариям А.
отличная посадка, качество и цвет, на фото яркий, в жизни приглушенный
Отличный костюм, беру уже второй этой модели, для меня идеально!
Оксана К.
Шикарный костюм . Выглядит дорого. Качество материала и пошива - отличное ! Синий цвет - для работы и официальных мероприятий беспроигрышный вариант . На рост 165 под высокие каблуки брюки не укорачивала . Если каблук конечно низкий- то необходимо укоротить . Заказала такой же костюм другого цвета .
Нура Г.
Лариса А.
Костюм понравился, буду брать ещё в другом цвете
Диана М.
Костюм хорошего качества, цвет яркий. Все отлично прошито. Очень довольна покупкой)
L
LIUBOV M.
Елена
хороший костюм, в размер, брюки рассчитаны на то, что будет обувь с каблуками, без них я при росте 169 слегка оттоптала низ штанин) . Сидит хорошо, свободно, ткань не электризуется и приятна. Ещё не стирала, не знаю, как будет после стирки выглядеть костюмчик.
Яркий 💚 но летом из-за синтетического состава очень жарко в нем. Достаточно сильно мнется.
Людмила Г.
Классный костюм. Не мнется почти. Я надеваю на него тонкий пояс-шнурок, и просто отлично! Цвет яркий, сочный. Незамеченной не останешься)
Костюмы роскошные . Поскольку на свой высокий рост практически не могу купить костюм - а эти брюки просто как на меня шили! - заказала и выкупила 4 костюма разных расцветок! Спасибо!