Одежда
Костюмы и комбинезоны
Костюм классический Оверсайз
Шерсть
Полиэстер
Шерсть 45 %, полиэстер 35 %, хлопок 20%.
Осень-зима 2024
Вопросы
Костюм классический Оверсайз
Ирина Б.
21 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ВАСИЛЬКОВЫЙ, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 42-46
костюм отличный, пошив, качество материала, приятный к телу, немного высоковато горло, но это не критично, можно подвернуть
Галина П.
20 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 42-46
костюм супер
12 декабря 2024
Хороший костюм, качественная ткань, приятный цвет. Из недостатков высокий воротник и затяжка на брюках. Брала размер 42-46
костюм прекрасный
Соответствует
очень-очень понравился товар,приятный к телу рекомендую продавца.
Марина П.
29 ноября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 42-46
хороший костюм, но, пришел очень мятый
Татьяна Ш.
костюм супер , размер соответствует , очень тёплый и уютный, спасибо
Соответствует
Красивый костюм, мягкий и тёплый, хорошо тянется.Спасибо!
Алиса
Цвет товара: серый, Название цвета: СЕРЫЙ, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 42-46
Соответствует
Костюм превзошел все мои ожидания. Качество отличное, плотная вязка, ни одна ниточка не торчит. Подойдёт для всех случаев жизни, я думаю это моя лучшая покупка на предстоящую осень и зиму.
Соответствует
Прекрасный костюм, очень красивый, теплый и мягкий. Во всем идеален, стильно и качественно, спасибо!
Нина К.
13 декабря 2024
8 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: РОЗОВЫЙ, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 42-46
Алиса
8 декабря 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: ТЕМНО-БЕЖЕВЫЙ, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 42-46
Отзывы о товаре 14 Костюм классический Оверсайз