3. Одежда для беременных

Тамара Б.
16 сентября 2024
Юлия Ч.
14 сентября 2024
Хороший костюмчик, мне понравился. Люблю такие вещи. К качеству претензий нет, посмотрим как будет в носке. Примеряла еще с брюками этого же бренда, но по росту не подошло.
11 сентября 2024
Внешне понравился, как будет носится посмотрим . Покупала для мамы , к телу приятный материал
Мария Р.
9 сентября 2024
Виолетта Д.
6 сентября 2024
2 сентября 2024
Отличный комплект на повседневку, а главное стильный!)) мягкий, приятный) довольна!
Айгуль В.
1 сентября 2024
Классный, на мой рост 158 юбка очень длинная
Лариса Н.
30 августа 2024
Отличный, очень удобный и качественный костюм! Тонкая вязка, в меру теплый, зимой мржет быть прохладно, но вот осень-весна - однозначно!
Алина Ч.
28 августа 2024
Приятный на ощупь и к телу. Качество замечательное, ровные швы и отсутствие торчащих ниток. Сразу же пошла выгуливать костюм) спасибо, рекомендую!
Закирова А.
26 августа 2024
Костюм понравился , тянется. Цвет на самом деле насыщеннее чем на фото
Мария Е.
24 августа 2024
Классный, удобный костюм) швы ровные, качество отличное! приятный трикотажный костюм)
Анастасия Е.
21 августа 2024
костюм понравился, комфортный, красивый, качественный)
20 августа 2024
Долго искала качественный трикотажный костюм и наконец нашла, он идеальный. Мягкий, приятный к телу, размер соответствует.
Арина И.
19 августа 2024
Классный костюмчик) ношу с удовольствием)
L
Ludmila B.
18 августа 2024
Очень довольна покупкой) хороший комплект) красивый цвет и приятный трикотаж) мягкий и легкий) на осень то, что надо)
18 августа 2024
Отличный костюм! Удобная посадка, хорошее качество ткани. Очень стильный! Для высоких девушек будет идеально.👍🏻
Пользователь
16 августа 2024
Уютный костюм 🤎 очень удобный) юбка на резиночке, не давит, кофта в меру свободная) рекомендую
Наталья Ж.
изменен 20 сентября 2024
Взяла на осень сразу два костюма. Пошито хорошо, вязка ровная, нет торчащих ниток. Приятные к телу, очень комфортно. Костюм с брюками в размер, но на рост от 172 не ниже, я на фото 168. Буду подбирать обувь на платформе или каблуке, уж очень стильный комплект🥰 Добавила видео, как подшили брюки. Не хотелось отрезать принт, в нем вся изюминка, поэтому...  Читать полностью
Алёна Г.
14 августа 2024
Достоинства
Мягкий, приятный к телу
Недостатки
Костюм отличный, очень понравился, смотрится стильно) Мягкий и приятный. Можно носить по отдельности. Рекомендую на осень.