BYN
дате
оценке
Людмила Г.
11 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бирюза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Замечательный костюм, неплохой трикотаж, сел отлично, скрыл недостатки фигуры, в том числе животик, стройнит. К покупке рекомендую.
Алла П.
11 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино/бежевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличный костюм. Рекомендую
11 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/клетка_ч/б, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Костюм качественный! Причтен к телу, швы идеальны! Я очень довольна тем, что остановила выбор на вашем товаре!
Лариса Б.
11 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино/бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Приятный к телу, качественный и мягкий костюм. Спасибо продавцу 👍 рекомендую
Ольга Л.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/светло-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм из плотной ткани, качество пошива хорошее, юбка удобная не сильно обтягивает, крой верха оч удрбно сделан. Рекомендую.
Да 1
Ирина М.
7 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Костюм хороший, качество отличное 👍 рекомендую продавца, все хорошо прошито.
Да 2
Сергей Ш.
6 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино/бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Жене понравилось
6 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/светло-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное качество 💥💥💥💥💥
Хороший стильный костюм, состав трикотаж 56% остальное синтетика
Галина С.
6 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Костюм очень понравился, трикотаж плотный, очень хорошего качества, сшит аккуратно. Упакован хорошо, аккуратно. Товар и продавца рекомендую. На рост 170 юбка ниже колена.
5 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Костюм супер. Стройнит. Сидит идеально. Скрывает все недостатки фигуры. Ткань приятная, плотный трикотаж. Пошит очень аккуратно. Рекомендую, не пожалеете.
Инна Х.
2 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бирюза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный костюм. Нет претензий
1 сентября 2024
Соответствует
Костюм соответствует размеру. Выбирала по размерной таблице. Ткань довольно плотная, при этом хорошо тянется. Отлично скрывает недостатки фигуры.
Галина П.
1 сентября 2024
Костюм хорошего качества.
Людмила Ш.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный_бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм сел отлично, единственный нюанс, белый цвет не чистый, а скорее,, слоновая кость,, но это не кретично.
Таня И.
29 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/клетка_ч/б, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
28 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бежевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Прекрасный костюм, трикотаж плотный, размер в размер, сидит хорошо, светоая деталь не бежевая, а серо-бежевая.Костюм хоть на выход, хоть на работу
28 августа 2024
Маломерит
Приятная ткань. Хороший пошив, швы ровные без торчащих ниток. Можно носить отдельно. Рекомендую.
Александра Н.
26 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бирюза, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень стильно смотрится, хочу еще заказать в другом цвете
Инна К.
24 августа 2024
Костюм отличный
Анастасия А.
24 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Все супер
Лариса П.
Костюм понравился, приятный
23 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бирюза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм не плохой, цвет темно синий,старит.
Анна Ч.
Качественный товар.
23 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий/бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень понравился костюм. Размер соотвеиствует.
Карина В.
23 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Капучино/бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Лариса Л.
23 августа 2024
Костюм шикарный, сидит очень хорошо, ткань приятная. Рекомендую к покупке
Светлана Р.
22 августа 2024
Костюм покупали маме, всё понравилось. Сидит отлично
Валентина П.
21 августа 2024
Соответствует
Костюм прекрасный💕😍 девушки покупайте, строго, красиво и женственно
Наталья Р.
21 августа 2024
Очень понравился костюм, можно было взять размером меньше.Но Оверсайз в моде. Рекомендую
В начало
Дальше