3. Одежда больших размеров

Вискоза
Вискоза 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 186 Костюм классический SHEFANCY женский костюм

Неплохой костюм. Ткань интересная - цвета скорее темный малахит, с платиновым блеском (не серебряный, а более серый, благородный). Брала два размера примерять - брюки ношу 44-46, пиджаки - 48. Измеряла свои параметры, посмотрела размерный ряд. При 104-80-100, неожиданно 48 не сел совсем. Брюки сидели откровенно плохо. 50 размер - свободные, но смотрятся...  Читать полностью
Екатерина
костюм одновременно и праздничный и повседневный. на рост 161 брюки немного длинноваты - см 3-5 уберу. ог 100, от 85, об 108 взяла 48 размер(чтобы был оверсайз брать на 1 размер больше). сел отлично. ткань жатка, не мнется, струится. весной-летом отлично.рекомендую.
Екатерина
костюм одновременно и праздничный и повседневный. на рост 161 брюки немного длинноваты - см 3-5 уберу. ог 100, от 85, об 108 взяла 48 размер(чтобы был оверсайз брать на 1 размер больше). сел отлично. ткань мягкая, но плотная. струится. рекомендую.
Екатерина
костюм одновременно и праздничный и повседневный. на рост 161 брюки немного длинноваты - см 3-5 уберу. ог 100, от 85, об 108 взяла 48 размер(чтобы был оверсайз брать на 1 размер больше). сел отлично(в верхней части бедер чуть поджимают но это ерунда). рекомендую.
Галя С.
костюм супер, рекомендую, стройнит и вытягивает длину ног
изменен 15 ноября 2024
Классный, самый лучший и любимый мой костюм, вообще АБАЛДЕННЫЙ, также взяла синий, очень нравятся я серьёзно, девочки, это НАСТОЛЬКО крутая вещь, надо брать всем, текстура вау
г
галина д.
Обалденный костюм , сидит отлично , немного воротник поднимается, но отпарю , будет все идеально . Качество ткани и пошив супер. Заказала топ серебристый и туфли , позже дополню с фото .
изменен 3 ноября 2024
красивый,как на фото,ткань атлас жатка с серебряным покрытием,фото не передает красоту ткани,цвет синий,ткань лёгкая,идет в размер ,48р куплен,рекомендую
Татьяна В.
Кристина О.
Елена З.
Достоинства
Костюм , который украшает! Элегантно, оригинальный , удобный фасон, красивый цвет и вид ткани
Недостатки
100% полиэстер, проверим в носке, не будет ли душным
л
лидия д.
костюм очень красивый ,легкий ,в нем очень комфортно ,рекомендую.
с
сусана к.
Взяла на один размер больше , не подошло хотелось бы поменять
Наталья Карева
Хорошего качества костюм.Актуалтный цвет в грядущий праздник Новый год.
Светлана А.
нормальный костюм за такие деньги, носить на каждый день сгодится.
Надежда Н.
Ткань очень красивая, необычный мраморный узор, не мнется. И на рост 169 сел идеально
Валерия Х.
Я в восторге от этого пиджака. Хочешь завяжи, хочешь развяжи, все равно будет красиво смотреться. Одеть можно с чем угодно, просто находка)
Юлия Ф.
Очень понравился костюм, просто шикарный! Сама ткань и пошив, все отлично!
Обычный повседневный костюм. Но этот узор😍 Чувствую, я в этом костюме и Новый год буду встречать😄
Анна В.
Хороший костюм, сшит аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат. На рост 170 брюки идеально. Не толстый и громоздкий, комфортно в нем.
Ольга Ш.
Разве можно такую красоту не заказать? Фасон, рисунок, посадка все кайф.
Рената Т.
Костюм супер! Отличная посадка, брюки свободные, резинка не жмёт. За карманы отдельное спасибо!)
Светлана А.
Пришел в целости и сохранности, аккуратно сложен, доставка быстрая. Спасибо продавцу, к покупке рекомендую
Виктория К.
Достоинства
Качество
Костюм класс, очень приятный к телу, честно даже не ожидала такого качества! Брала на повседневную носку, спасибо рекомендую
Екатерина Ш.
Очень классный! Вроде и классика, а такой легкий, можно хоть каждый день носить. Хожу в нем на учебу, все нравится