Отличный, качественный костюм! Цвет красивый. Покупаю ребенку с 1го класса, уже третий, и очень радует качество; за год активной эксплуатации ребенком - ткань и швы не расползаются
STENSER - ONE LOVE!))
Сколько не примеряли костюмы - только этой фирмы сели идеально на нашего худышку. Радует, что есть большой размерный ряд и по полноте, и по ростовке.
Сшиты отлично!
Ткань чуть тонковата, неизвестно как скажется на прочность учебным годом))
Очень классные костюмы у этого производителя! И получать приятно - все достойно оформлено, сшиты отлично.
Но небольшой ньюанс по ткани - она оказалась потоньше, чем мы брали раньше и сменилась страна-производитель. Но лекала всë те же - на любую комплекцию подберешь!
Отличный костюм. Брала чуть на вырост.
Учитывайте, что он тонковат. На холодную пору будет прохладно.
Материал очень нежный, мягкий. Швы все ровные.
Пришел на фирменной вешалке в фирменном прозрачном пакете и в непрозрачном. Первое впечатление хорошее. Посмотрим, как будет носиться. Но пока кажется, что достаточно качественный и должен выдержать... Читать полностью
Хороший костюм.
Искали именно его. По качеству норм. Ребенок в таких уже 3 класса отучился. В этот раз купили два костюма для младшего и старшего. Приходит костюм с плечиками и в пленке.
Костюм понравился. Готовим младшего сына в первый класс. В школе деловой стиль в серой гамме. Несколько лет назад покупали подобный костюм старшему, показал себя хорошо.
Общее впечатление от костюма хорошее. Немного не понравился цвет, слишком синий) по форме и фасону на стройного спортивного телосложения парня 170 ростом сел хорошо. Сама ткань мягкая, легкая, но есть ощущение что будет мяться при носке. Выбрали костюм этого же бренда но другой модели.
Отличный костюм! Беру уже второй. На фото уже ношеный и весь грязный, но после стирки он будет как новый))) Для меня у него одни плюсы: возможность подбора не только по росту, но и на любую фигуру (от тонкого до полного мальчика), износостойкая и реально не убиваемая ткань (год спустя нигде не лоснится и не вытягивается), пиджак с внутренним карманом... Читать полностью
Отличный костюм. Ткань мягкая, не сильно мнется. Качество пошива отличное, придраться не к чему. Костюм полностью «как у папы», внутренний карман и отделка, как на взрослом костюме. Рекомендую!
Отзывы о товаре 393 Костюм классический STENSER