Костюм классический SUMMER ON

Альфия К.
11 июня 2024
Елена Г.
6 июня 2024
Лёгкая ткань, на жаркое время отличный вариант. На параметры 89-77-97 подошёл свободно. Пришлось только подшить брюки на рост 158. Я в восторге от ощущения мягкой ткани на теле. Мне костюм очень нравится. Спасибо!
Ольга Б.
6 июня 2024
Замечательный костюм, не жаркий, выглядит современно, очень удобный для лета,но после стирки садиться, я взяла на размер больше и угадала.
6 июня 2024
Неплохо, но верх оверсайз, брюки по размеру. Не обработаны швы на карманах. Пока не стирала, про усадку не могу ничего сказать
Олеся З.
5 июня 2024
Смотрится огонь 🔥 Сидит хорошо. Ткань приятная, НО мнется сильно. После стирки, кое где поплыл рисунок. Не сильно заметно, но минус существенный. Возвращать не буду, может отстирается...
Илона М.
3 июня 2024
Классный легкий костюмчик на лето. Очень понравился!
1 июня 2024
Достоинства
хлопковая, приятная к телу ткань
Недостатки
очень широкий
Виктория К.
изменен 27 июня 2024
Материал хороший, цвет, брюки подошли, а вот верх широкий, рукова надо отрезать,так как пропорции нарушины, постирала при темп. 23 гр.подсел хорошо, теперь сидит замечательно , правда после стирки рисунок немного поплыл, но так как рисунок рябой, особо не видно, сильно мнется, для тела материал очень приятный , костюм лёгкий.
Дарья И.
30 мая 2024
Оксана П.
изменен 28 мая 2024
Костюм очень понравился, ткань лёгкая, приятная, состав 80% хлопок, 20% вискоза. Размер соответствует, но на рост 154 см и штаны, и рубашка длинноваты, придется укорачивать.
Кристина Д.
27 мая 2024
Достоинства
Легкий. Красивая расцветка
Недостатки
Пришел очень мятый, выглядел как вещь с узбекского рынка((( Данная вещь из вискозы, а это очень мнущийся материал, поэтому хорошую вещь вы получите только после тщательного отутюживания. Идеально разгладить не получится, складки вылезают то тут, то там. Во время носки также сильно мнется, нужно утюжить.
На свой 48 взяла xl 48-50, чуть великоват, но оставила, можно было и на размер меньше брать 46-48
Игорь С.
27 мая 2024
Прекрасный летний костюм, дышащий материал.
Юлия Ш.
изменен 19 июня 2024
Сел на два размера после первой стирки (был постиран при 30 градусах. Плохо обработаны швы, особенно на брюках. Мнется очень сильно. Один раз одел и все, он весь в складу. Ткань просвечивает, ОЧЕНЬ тонкий, хорош в том, что лёгкий и почти не весомый. Но недолговечный будет сто процентов. Такая ткань имеет свойства разрушаться от тех же складок, пота...  Читать полностью
Наталья Б.
20 мая 2024
Материал лекгий, тонкий, приятный к телу. Размер подошёл. На лето самое то. Рекомендую
Гюльшен Ю.
17 мая 2024
Достоинства
Легкий и приятный у телу
Недостатки
Отсутствуют
Отлично подойдет на лето
Алия Д.
16 мая 2024
Костюмчик просто супер, приятная к телу, мне понравилось
Татьяна Б.
изменен 6 мая 2024
Отличный костюм, очень лёгкий. На свой 44, заказала 46, в самый раз свободненький, в жару отличный вариант, яркий
Х
Халида И.
5 мая 2024
Достоинства
Красивый, на лето самый то, спасибо продавцу
O
Olga K.
4 мая 2024
Костюм шикарный. Ткань легкая, нежная. Хлопок 80 процентов. На лето отличный вариант. Все что указано в описание все так и есть! Стройнит) Я очень довольна покупкой. Огромное спасибо! Покупайте смело, непожалете!
Валентина Ш.
изменен 28 апреля 2024
Костюм супер классный. Рекомендую. Приятный к телу. Дочь довольна покупкой.
28 апреля 2024
Марина В.
21 апреля 2024
18 апреля 2024
Костюм понравился.Швы ровные,нитки не торчат.За такую цену норм
Гузель З.
15 апреля 2024
Елена Т.
29 марта 2024
Отличный костюм 👍 Ткань приятная, летом в нём не будет жарко. Выглядит костюм супер 🔥 Всё швы ровные🔥резинка на поясе👍впечатления только положительные. Однозначно рекомендую к покупке 🔥🔥🔥
ЕЛЕНА С.
26 марта 2024
Костюм понравился. По размеру маломерит : 46-48 максимум на 46. Смотрится, как на моделе. Материал приятный, состав соответствует указанному на этикетке. Брюки с карманами , рубашка просто прямая, без разрезов.
Ислам И.
24 марта 2024