3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 23 Костюм классический TIMTONY

Екатерина Г.
изменен 25 октября 2024
В целом костюм замечательный! Оставляю!)) Ровные швы, нитки не торчат, цвет прекрасный! Мне кажется в реальности чуть более коричневый, чем на фото. Ткань плотная, надеюсь, теплая. Юбка на мой 46 р-р (73-99) села хорошо. Но. Если носить только юбку без верха - подчеркивает животик, лишние бедра)) в талии есть задел для бо́льших объемов)) сзади на спине...  Читать полностью
Качество супер. Костюм мягкий, приятный к телу. Не скатывается после стирок, не вытягивается. Форму сохраняет отлично. Свитер оверсайз, таких костюмов мало, у многих верх как водолазка. Покупка 10/10
Иван Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Идеальный костюм! Берите не пожалеете.
прекрасный костюм! рекомендую!
Юлия П.
Костюм сидит отлично , НО: зачем вводить в заблуждение с составом? Где 70% шерсти? Ну и до кучи распускаюшаяся горловина. Возврат
O
Orxidea
Соответствие размеру:Большемерит
широкие рукава, в остальном отлично.
изменен 29 октября 2024
Костюм качественный .но верх коротковат , а рукава неоправданно широкие . Придется ушивать .
Костюм отличного качества, хорошо сел на размер 46-48, рост 172!
Валерия Бурсикова
В целом костюм понравился, но рукава очень длинные и широкие. Отказ. Непонятно, у других такого нет, хотя рост у меня 172 см и ношу я 46 размер. Юбка в самый раз.
Ирина Т.
Иван Б.
Заказала костюм на 44 размер, рост 170. Отлично сел. Длина идеальная. На мой рост костюм достаточно проблематично найти. Все отлично, выкупила не задумываясь. Согревает в Питерские холода.
Хороший костюм,хорошее качество.
Ольга Г.
Отличный костюм!Качество очень хорошее,плотная ткань.Костюм приятный к телу.Доставка очень быстрая,спасибо продавцу за качество и положительные эмоции!
Ирина Е.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качественный, красивый костюм. Цвет глубокий черный. Сел отлично. Юбка классно смотрится и с рубашкой.
Виктория Б.
13 сентября 2024
Мягкий, уютный, теплый костюм! Посадка шикарная. Резинка на юбке не давит. Комфортная длина на рост 170. Мне очень понравился. Можно комбинировать верх или низ с другими вещами из гардероба. Это прям база, отлично подойдет под всё. Закажу еще в черном цвете под новые бордовые ботильоны.