3. Одежда для беременных

80% лен, 15% хлопок, 5% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 546 Костюм классический TRG New ideas for life

Екатерина Б.
Прекрасный костюм , идет в размер . Рекомендую! Спасибо продавцу 👍👍.
Венера С.
чудесный. цвет хотела бы другой. но купила по очень хорошей скидке. поэтому все отлично. спасибо продавцу и озону.
Наталья Г.
Замечательно!!! Сел по фигуре идеально. Качество на 5, швы ровные. Брюки закрывают каблук 11см и с хорошим запасом, подойдёт для высоких людей.
Надежда Ш.
очень понравился, спасибо продавцу и озон
Любовь Д.
Спасибо за качественный товар.ткань лён,пошив аккуратный, модель красивая,на мой рост 173 длина отличная.
Наталья Р.
Елена Г.
Модный, лёгкий, стильный, натуральный материал, просто класс!
Светлана
Людмила К.
Хорошее качество, соответствует размеру)
Отличный костюм,но брюки длинноваты, даже на мой 175.Рекомендую.
Олеся А.
Внешне костюм очень красивый, сел отлично! На рост 167 см брюки немного подшила, предварительно постирала. Швы качественные, строчки ровные, но одно но, из-за чего поставила четыре звезды - это как вшита резинка на брюках, полный капец! Неужели нельзя было красиво прострочить? В общем, девочки, у кого позволяет фигура, из-за плохо оформленного пояса...  Читать полностью
Тамара А.
изменен 12 октября 2024
Костюм отличный, но, к сожалению, мне не подошёл: очень большие и длинющие брюки,"утонула". И, видимо, фасон палаццо- это не моё! Увы, возврат!
Лариса Н.
Очень понравился костюм. Правда чуть переделала, уменьшила карманы. Ношу, как костюм, так и раздельно, комбинируя с другой одеждой. К покупке рекомендую.
Елена А.
Очень классный, брюки подрезать надо, рост 160.
Татьяна
26 сентября 2024
Отлично. Длинные брюки, на рост 172 отрезали 10 см примерно. Свободная блуза, приятная телу ткань. Мама довольна. Только бы не сел
24 сентября 2024
Ткань понравилась. Заявлено содержание льна. На ощупь - походит на лен. Для жары - само то! Свободный крой. Брюки пришлось ушивать. Но это моя вечная проблема при росте 164 см. Покупала на лето для носки с длинным кардиганом (до колена) бирюзового цвета их хлопка (сама связала). Вместе смотрятся хорошо
S
Svetlana D.
24 сентября 2024
Мой любимый летний костюм! Конечно мнется при носке и брюки скатались немного как и положено натуральной ткани.
Галина Г.
22 сентября 2024
Смотрится стильно, как на фото. Брюки длинные поэтому на мой рост 180см сели очень хорошо.
Алексей Л.
17 сентября 2024
Анжелла Д.
15 сентября 2024
Брала для подарка подруге. Она в восторге!
Марина В.
12 сентября 2024
Хороший, но брюки очень длинные, подшивать не хочется, отказ
Елена Н.
10 сентября 2024
Ткань приятная, но вытягивается в районе колен, если носить весь день.
6 сентября 2024
Отличный костюм,верх подошёл,только бы не дал усадку,брюки большие,длинные,мой об110,рост 164,оставила,оч понравился
Неизвестно
5 сентября 2024
Идеальный! Сел свободно, нигде не обтягивает, лен приятный к телу
Константин К.
5 сентября 2024
Светлана Б.
1 сентября 2024
Хорошего качества,в размер.На рост 172,хорошая длина
Ирина Ч.
31 августа 2024
Девочки берите не пожалеете! Идет размер в размер но при росте 167 у меня требуется подгибка брюк а так просто восторг! Настолько комфортно! И это лен!!! Кто сомневается очень зря у меня прдруга в ателье скорняк она сказала лен процентов 85! Точно и очень отличное качество! Я благодарю продавца что Вы заботитесь о красоте женщин и дарите такое чудо!..  Читать полностью
Наталия С.
31 августа 2024
Костюм шикарный,но лучше будет смотреться на высоких.Ткань ,цвет ,пошив -все превосходно.