3. Костюмы и комплекты

АКРИЛ, ВИСКОЗА, НЕЙЛОН, ПОЛИЭСТЕР
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 8 Костюм классический Уцененный товар

Ирина О.
Качество хорошее, приятное к телу, но цвет не такой как на картинке - ближе к кирпичному
Кристина С.
Качественный костюм, все прошито хорошо нитки не торчат, ткань в меру плотная и приятная к телу, спасибо за качество
26 сентября 2024
Хороший и стильный костюм в базовом цвете. Классный вариант для прогулок на свежем воздухе. Комфортный образ, который не стесняет движения. В этом костюме можно не только гулять, но и путешествовать. Отлично комбинируется с различными жилетками.
Лиза К.
24 сентября 2024
Это лучший костюм в рубчик, который у меня был! Невесомый на теле, подойдет как для дома, так и на выход🔥 Я была в шоке от такого качества костюма. Швы идеально ровные, нигде не торчат нитки. Благодарю продавца за качественный товар. Всем рекомендую к покупке)
19 сентября 2024
Елена Х.
9 сентября 2024
Костюм просто отличный! Розовый цвет мягкий и нежный, поднимает настроение. Кофта очень комфортная, хорошо сидит по фигуре и тепленькая, идеально подходит для прохладной погоды. Брюки на резинке удобные и не сковывают движения, что позволяет чувствовать себя свободно. Материал в рубчик приятный на ощупь и отлично держит форму. Костюм можно носить...  Читать полностью