Костюм классический Vellton

85% полиэстер, 15% хлопок
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 105 Костюм классический Vellton

Ильсина В.
Костюм мне понравился, сидит на фигуре прекрасно, классический стиль придаст уверенности в моей работе.
изменен 2 ноября 2024
Очень элегантный костюм, в свободном стиле. Материал очень лёгкий, дышащий.👍👍👍 на мой рост 165 село идеально, как я люблю. укорачивать не придется))
костюм очень хороший, брала для работы, подошел отлично
изменен 30 октября 2024
Отличный костюм. Сел хорошо,ткань плотная, немного в рубчик, не просвечивает. Брюки на резинке( резинка не тугая, не давит) Буду носить!
Алина Б.
Девочки, костюм 🔥🔥огонь! Цвет, фасон, материал - все на высшем уровне! Давно искала костюм на свой рост 176 который будет хорошо и с кедами и с каблуками и нашла. Ношу и на работу и на посиделка с подружками) и в пир и в мир как говорится Объем бедер - 100, талия - 68
Алина Б.
отличный базовый костюм! в нем можно и на работу и на прогулку) ткань легкая, цвет трендовый серый - очень понравился на мой рост 175 длина мне комфортная. на объем бедер 101 взяла 46 размер, но можно взять и 48- брюки будут более свободно сидеть спасибо продавцу, буду следить за новинками!
Екатерина Л.
классный костюм, свободный. для работы то что нужно
Ольга Н.
Костюм понравился, пошив без нареканий 👌 Ткань плотная, качественная. Отлично подойдёт для офиса. Брала 48 на рост 174, 96-68-102. Сел идеально!
Хороший костюм. Швы прошиты идеально. Цвет соответствует фото, сел хорошо. Буду носить с удовольствием! Спасибо продавцу💐
Прекрасный костюм, на работу, на каждый день самое то. на мой рост 163 и объемы 100-75-100 село прекрасно
Наталия
Достоинства
Отличный. Современный. Стильный.
Недостатки
Костюм очень понравился. Давно такой хотела. Пошив хороший. Качество ткани очень приятная на ощупь. Покупкой довольна. Благодарю магазин и Озон за быструю доставку.
Наталия
Достоинства
Отличный современный костюм.
Недостатки
Их нет.
Заказала два цвета. К моему типажу подошел больше серый. Сам костюм сидит отлично. Качество пошива на уровне.
Ксения М.
Костюм хорошо сел, ткань лёгкая, приятная к телу. Пиджак на подкладке,хорошее лекало, все швы ровные, нитки не торчат. На мой рост 168см сел как надо, однозначно рекомендую к покупки)
Костюм отлично держит форму, у брюк удобная посадка, пиджак хорошо сядет на рост 170, на 160 немного длинноват сам и рукав, чувствую себя в нем комфортно, с удовольствием буду носить.
Костюм свободного кроя песочного цвета с розовым оттенком, в составе ткани лён, брюки с высокой талией, прямые, по ощущениям в этом костюме легко и комфортно.
Костюм приятно пастельного цвета, удобная посадка брюк. Все прошито качественно, ткань приятна к телу. Размер соответствует заявленному. Костюм очень понравился)
Классический серый костюм, размеру соответствует, ткань приятная к телу. Материал качественный, прошито тоже все великолепно.
Отличный костюм, ткань плотная, не тонкая. Люблю, чтоб пиджак чётко сидел, это про него, поэтому 5 звёзд. Очень рекомендую к покупки, он стоит своих денег.
Классический брючный костюм, качество на высоте, размер в размер!Рекомендую!
Екатерина Л.
Костюм супер, подходит для походов на работу, учебу и тд. Ткань плотная, я довольна!
Костюм удобный и практичный.Материал приятный к телу .Уверена ,что костюм станет моим любимым предметом гардероба. К покупке рекомендую!
костюм идеально подойдёт тем,кто ценит стиль и комфорт.Брюки свободные,но при этом хорошо сидят по фигуре.Пиджак выглядит стильно и современно!!
Приятно удивлена качеством ткани этого костюма.Пиджак подчеркивает достоинства фигуры ,а брюки имеют отличную посадку и будут удобны вноске.Однозначно рекомендую к покупке!
этот костюм настоящая находка.Идеален для повседневной носки ,а так же для особых случаев!Цветовая гамма нейтральна поэтому можно комбинировать с различными аксессуарами и обувью!
заказала,рассмотрела,качество понравилось,швы ровные,брака не обнаружила,все детали соблюдены,кармашки есть,пиджак на подкладке,брюки с заворотом ,цвет ближе к серому,все выставила на фото строгий деловой костюм,как и надо было,оставляю,смотрится хорошо, у кого рост выше 170 будут брюки короткие,на мой 164 сели отлично
какой красивый костюм,цвет просто бомбический,нежно персиковый. брюки очччень длинные ,на высокий рост но с обрезкой проблем нет,сама обрежу, сама подошью доча сказала -мама надо брать! да мне и самой очень нравится хорошее качество,нитки нигде не торчат,в составе лён,цена порадовала, не ожидала даже ..понравился..буду носить с удовольствием
Ольга М
изменен 19 октября 2024
✌️👍🤤я довольна!! мне очень сложно подобрать костюм,то пиджак хорошо,а брюки коротко,то брюки хорошо,а пиджак не садится,то рукав короткий😞 а тут чтоб и пиджак брюки на мой рост 1.78.подошли идеально,это находка. ткань понравилась,в составе 80'льна,приятная к телу. с брюками особенно довольная😍😍😍😍и длина и ширина -все устраивает,все подошло и...  Читать полностью
отличный костюм,прям *зашел*!!!цвет бомба! на мой рост 1.75-брюки коротко смотрятся,на 1.65 будет в рост,но я искала под свои ботинки как раз такую длину. пиджак огонь,сел как надо,Главное не в обтяг.осталось только погладить и пойти на работу)завтра обновлю покупку,побежала гладить)))))
костюм по росту не подошёл, и сама ткань не очень
Обычный костюм из недорогой ткани, брюки сели идеально за счёт резинки на поясе, пиджак немного широковат, но он не приталенный, наверное поэтому. Покупала с хорошей скидкой, поэтому покупкой довольна.