3. Одежда для беременных

хлопок 70%, акрил 30%
Осень-зима 2024
от 170

Отзывы о товаре 329 Костюм классический VESHALKA Базовая коллекция

Костюм выше всяких похвал! Качественный материал, очень удачный фасон скрывает недостатки. Приятный к телу, резинка не врезается, М взяла на ОТ 83
Дарья Б.
Анна Б.
стал моим фаворитом из разряда "и в пир и в мир") Очень комфортный, можно как на работу, так и в гости, даже в ресторан, дополнив аксессуарами. Обычно в таких костюмах проблема с длиной брюк, т.к.на мой рост 164 они всегда длинные, а тут в самый раз, не надо подшивать. Спасибо!
Анна С.
Алёна Я.
Скрипучий отвратительный материал, через неделю образовались катышки. Качество материала дешёвое в отличие от костюма
Екатерина С.
Суперский костюм. Тоненький, теплый, удобный
Ольга Ю.
Людмила Р.
Замечательный костюм! Не слишком плотный. На мои 86/64/95 s отлично подошел! Единственное-хотелось бы чуть длиннее штаны, на 165 см роста без каблука только . Обожаю этот бренд!))
цвет красивый, размер соответствует, приятная к телу ткань
Татьяна П.
ждала специально распродажи) на размер 46-48/170 село ок. штанишки не спадают, верх достаточно свободно. По длине - обувь должна быть на 2-3 см толщиной, иначе будет волочиться. мягкий, не колется. Более светлый вариант, на мой взгляд, смотрится выгоднее
Александра Щ.
Просто обалденный костюм. Сказать что я в восторге, не сказать ничего. Я влюбилась в качество фирмы вешалка и теперь вязаные вещи буду заказывать только от этого производителя. Немного большемерит, качество и внешний вид непревзойденные👍👍👍Рекомендую всем, абсолютно честный отзыв, не за баллы.
Ирина В.
Я не поняла ни качество, ни крой этого костюма...Брюки длинные, свитер короткий. Т.е. туловище должно быть коротким и ноги как у Барби...Свитер странный и явно маломерит. Насборенный к низу и разрезы по бокам, которые разъезжаются. Брюки обтягивают и показывают любой бугорок на твоих ногах, т.е. если есть обтяжка в каком-то месте-то увидят недостатки...  Читать полностью
Анна Л.
Отличный костюм, приятная ткань, после нескольких стирок костюм сохранил форму, каталки не появились все супер! Спасибо 🫶
Ч
Чебашева Елена
Елена
Пришел только верх, без брюк. Прошу компенсировать разницу в стоимости
Надежда В.
Достоинства
Красивый, удобный, приятный на ощупь
Недостатки
Через месяц-полтора носки появились сильные катышки в паховой области. С другими трикотажными костюмами такой проблемы нет
Классный костюм, берите, не пожалеете!
Надежда З.
23 сентября 2024
Елена Е.
22 сентября 2024
Костюм очерь понравился. Все подошло: и фасон, и ростовка. Очень довольна покупкой
Наталья Б.
22 сентября 2024
Отличный костюм. Рекомендую
Марина Н.
21 сентября 2024
Костюм комфортный и красивый. Длина брюк на рост 170 хорошая.В целом понравился👍
Евгения
21 сентября 2024
Левчук Ирина
20 сентября 2024
Сидит огонь, немного длинные брюки на мой 165, что то нужно придумать, к телу приятный
Дарья Л.
20 сентября 2024
Оболденный костюм) на осень-весну самое то) не слишком теплый, но очень качественный
Светлана
17 сентября 2024