BYN
147,56 BYN
373,89 BYN
Лен
Вискоза
брюки ткань сингапур, блузка корейский лен
Весна-лето 2024
Показать сначала:
дате
оценке
Алина К.
Цвет товара: лососевый, Название цвета: лососевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хороший летний костюмчик, мне понравился. Кофта из ткани жадко, брюки с обычной легкой ткани. Рекомендую
Нет 1
Людмила М.
Цвет товара: лайм, Название цвета: лайм, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм неплохой но кофта большая а брюки маленькие, брюки понравились а с кофточкой придется что-то делать. для лета материал очень лёгкий
Ирина Н.
Цвет товара: васильковый, Название цвета: васильковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
мне понравился
Марина Р.
Цвет товара: лососевый, Название цвета: лососевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный
Нет 0
Цвет товара: лайм, Название цвета: лайм, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличный костюм, расцветка создаёт настроение,приятная ткань, верх оверсайз. Рекомендую.
Надежда Л.
Цвет товара: лососевый, Название цвета: лососевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует размеру. Мне понравился костюм.
Юлия Н.
Неплохой костюм
Нет 0
качество хорошее,прекрасно сидит и смотрится
22 сентября 2024
Соответствует
Костюм супер. Рекомендую к покупке!
18 сентября 2024
Цвет товара: васильковый, Название цвета: васильковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Рекомендую.
Жанна Ш.
13 сентября 2024
Соответствует
Костюм подошёл, качество хорошее, рекомендую.
Наталья М.
11 сентября 2024
Прекрасный костюмчик
7 сентября 2024
Цвет товара: лососевый, Название цвета: лососевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм отличный,приятная легка ткань,рекомендую 👍🔥
Светлана Ф.
29 августа 2024
Цвет товара: васильковый, Название цвета: васильковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классный костюм
Светлана Б.
изменен 29 августа 2024
Соответствует
Всё отлично. Ткань, цвет, размер то, что надо! Рекомендую.
I
Irina N.
27 августа 2024
Костюм красивый. Покупали маме. Сшит качественно. Рекомендую к покупке.
Наталья Ч.
23 августа 2024
Соответствует
Хороший летний костюмчик. На рост 155 брюки подшивать не нужно. Размер соответствует, только блузка прям оверсайз.
4 августа 2024
Соответствует
Всё хорошо, но брюки по цвету отличаются от блузки, ощущение что их перепутали с другим комплектом
Юля М.
4 августа 2024
Кофточка даже на мой 54 большая можно было и меньше на размер заказать
Елена Ч.
1 августа 2024
Соответствует
Костюм очень понравился, качество 🔥 цвет очень красивый, рекомендую продавца
Маскуд В.
30 июля 2024
Качественный товар
Елена Г.
29 июля 2024
Цвет товара: васильковый, Название цвета: васильковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Костюмчик классный, но штаны сели хорошо, а кофточка большая, широкая, но нечего можно ушить.
Елена А.
22 июля 2024
Достоинства
Красивый костюм
Вероника К.
18 июля 2024
Цвет товара: лайм, Название цвета: лайм, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество на высоте , но надо учитывать , что блузка широкого покроя
Эльвира К.
18 июля 2024
Соответствует
Цвет не васильковый, а голубой.
Ирина Б.
14 июля 2024
Костюм неплохой, штаны пошиты на бёдрах непонятно, но под блузкой не видно
Маме на размер 56 подошел, на лето классно
Елена Ш.
Просто супер!
Наталия М.
12 июля 2024
Костюм очень понравился. Лёгкий, и по размеру подошёл
10 июля 2024
Соответствует
Хороший костюм, яркая расцветка, лёгкий, на лето идеально. Маме понравился взяли 2 разной расцветки
Дальше
Отзывы о товаре 124 Костюм классический VR PUTUR