Костюм классический VR PUTUR

30% хлопок 70% полиэстер

Отзывы о товаре 429 Костюм классический VR PUTUR

8 мая 2024
5 мая 2024
Костюм просто супер.По размеру подошёл идеально.На мой рост 160 даже подшивать ничего не надо.
Татьяна О.
4 мая 2024
Очень красивый. Шикарный. Я ещё закажу и ещё .
Юлия Д
4 мая 2024
Хороший костюм. Главное подошел на мою фигуру, что блин не так просто. 52 размер на ог110, от92, об110. Штаны на резинке, не в притык, в бедрах место еще есть см на 5. Пиджак чуть свободен в талии, но в груди хорошо сидит. Кому хочется похожий на мужской вариант костюма, это то что надо. Очень стильно. Мне особенно понравился цвет. Не серый не коричневый...  Читать полностью
Михаил Ф.
28 апреля 2024
Я крайне доволен заказом. Товар оказался отличного качества, отлично сидит по фигуре, доставлен в оговоренные сроки, отлично упакован и полностью соответствует описанию. Очень насыщенный цвет, который придаёт костюму оригинальность. Рекомендую данный продукт всем, кто ищет надежного и добросовестного поставщика. Очень было приятно, что получить от продовца...  Читать полностью
Татьяна З.
25 апреля 2024
Костюм мне понравился, но подкладка у костюма бордовая(дёшево смотрится). Цвет на фото товара и мои фото получаются одинаковые, а в реальности вообще цвет не тот. Как не старалась сфоткать-не получаеься тот цвет, что в реальности. Думаю, может другого цвета закажу.🤷‍♀️
Елена Т.
19 апреля 2024
Красивый костюм, давно такой искала
17 апреля 2024
Костюм бомбический!! На рост 168 /44, сел просто идеально! Цвет отличный, смотрится дорого, рекомендую.
Лиана
14 апреля 2024
Сел с первого раза идеально, на мой рост тяжело подобрать хорошие брюки, а эти сели идеально. Довольна, очень красиво!
Надежда Б.
изменен 14 апреля 2024
Костюм очень хороший: фасон, ткань, пошив, все на высшем уровне. Цвет необыкновенный, размер соответствует. На рост 162, брюки под небольшой каблук отлично подошли, пиджак на 100/86/101 тоже хорошо. Размер 48.
12 апреля 2024
Классно сшит, красиво садится на фигуру)
Валентина О.
12 апреля 2024
Соответствует размеру, очень красивый цвет, материал приятный к телу. Спасибо.
Елена З.
8 апреля 2024
Костюм очень понравился, сел хорошо, но брюки на рост 162 длинноваты, подошью
Лиа Д.
6 апреля 2024
Костюм супер! Буду заказывать другие цвета!!! Фотокарточка товара полностью соответствует реальному виду. На рост 165 см, брюки пришлось укоротить))
ANASTASIA L.
4 апреля 2024
Достоинства
Приятный материал, качественный, яркий, удобный
Недостатки
Не обнаружила, местами могут быть ниточки, их можно убрать без проблем
Очень довольна. Получила кучу комплиментов.
2 апреля 2024
Достоинства
Красивый красный яркий цвет, классический крой.
Мне понравился и сел отлично, на мой рост 154 брюки длинны, придётся укорачивать, но это стандартно для моего роста)
Оксана М.
30 марта 2024
Отличная модель как раз на рост 165 см брюки длина отлично 👍
Ольга
26 марта 2024
Соотношение цены и качества. Оказывается под цвет этого костюма идеально подходят мои кроссовки и рюкзак, и с черными классическими ботинками сочетается. Кто любит каблучи тоже подойдет. Мне на рост 164 брюки немного придется укоротить. Для меня отличный костюм на повседневность.
Ирина Л.
23 марта 2024
Лия В.
22 марта 2024
Костюм классный, насыщенный красный цвет, сшит хорошо, тонковат, на лето и теплею погоду. Но смотрится очень красиво.
Анастасия
18 марта 2024
Костюм хороший. Брюки придётся подшивать, так как на рост 164 длинноваты, но в целом всё нормально. Цвет вживую намного насыщеннее, чем на фото, и это огромный плюс, потому что именно такой фиолетовый мне и нужен был
Вера Г.
13 марта 2024
Вероника К.
10 марта 2024
Шикарный костюм. Материал приятный. Стирала, ношу уже несколько месяцев. Всё нравится. Катышек не появилось. На рост 163, обхват груди 83, талию 70 и бедра 92 подошла S
Мария М
9 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Качество
Клапан правого кармана пришит к подкладу, внутри рукава подклад поврежден, состав на этикетке не соответствует вшитому ярлыку, сильно электризуется, плечики жакета мятые и скомканные внутри, по швам торчат нитки. Ощущение, что вещь пережила уже не один возврат от покупателя. Отказ.
9 марта 2024