Классный костюм. Выглядит очень стильно. Не хватает пуговицы для того, чтобы застегнуть пиджак. Размер 56 соответствует. Т.к. отсутствуют пуговицы, пиджак лучше бы смотрелся. если бы вытачки на груди были вдоль, а не с боков, а так они топорщатся на груди. Но это наверное актуально только для больших размеров
Красивый, стильный костюм. хороший материал, не мнется, приятен к телу. Аккуратно сшит, сидит очень хорошо. Размер соответствует. Блузка смотрится отлично, но жаль, что материал не тянется, мне немного узковаты рукова.
Ткань блузки - хотелось бы чтобы она была натуральной
Костюм очень удачного кроя, брюки на резинке, что для дам с животиком добавит комфорт в носке. Фасон стройнит, зрительно вытягивая фигуру. Несомненный плюс блузки - футболки то, что она удлинённая и опять же скрывает... Читать полностью
Отлично садится по фигуре, скрадывая все несовершенства.
Недостатки
Продавец отправил 54 размер на мой 52 сели идеально брюки, в плечах добавила дополнительные плечики, так как мои плечи узкие, получилось идеально. Блуза слегка великовата, но меньший размер возможно брюки были бы малы. Рекомендую
Это уже третий костюм, брала такие же в разных цветах. Размер у всех одинаковый. А сидят совершенно по-разному.
Цвет костюма абсолютно не такой, как на картинке. В реальности очень яркий розовый.
Отзывы о товаре 357 Костюм классический Югорский Арбат