Это моя четвертая попытка купить камуфляжный костюм на ОЗОН. То большой, то маленький, хотя у меня стандартные размеры. Этот костюм мне понравился, хотя есть один минус-замок можно было поставить покрупнее. Ткань сразу не намокает(попал под дождь), нитки не торчат, швы прошиты.
Очередной кусок г…на!!!!
Беру костюм размер 56-58! Куртка в обтяжку, максимум 55р (хотя таких нет, я понимаю)
А брюки так это вообще шлак! Даже на пол бедра не налезли, такое чувствую, что они 48-50р… это как вообще?!?
пошив ужасный.мешковина кармана из разной ткани.один из карманов дырявый. манжет и пояс куртки растянуты и топорщат. одним словом шили видать в подворотне. не рекомендую .
хороший костюм, довольно крепкий,единственно не понравились боковые молнии на нагрудных карманах, молнии зашил,а сверху сделал вырез в кармане,это более надёжно , телефон или документы не вывалятся.
Костюм хороший,но мужу не хватило воротника под горло как у курток. Ткань плотная хб, думаю когда постираю станет тоньше и мягче. Брюки удобные, карманов достаточно. Рекомендую
Отзывы о товаре 459 Костюм летний тактический Горка для активного отдыха, работы, охоты, рыбалки. Акулья кожа рип-стоп.